+7 917 287-29-34
✆+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1

ТТ (региональный) союз Объединения профсоюзов СОЦПРОФ

Гимн нашей страны
Гимн России (4.8mb в MP3)
Гимн Татарстана (1mb в MP3)

СОЦПРОФ РТ

О профсоюзе


Состав объединения


Инициативы СП


Защита профсоюзного лидера


Фермеры и земля


Наши партнёры


У пенсионера спилили дверь сотрудники УК "Уютный дом" и таскали ее за волосы.

В адрес, как прокурора Ново-Савиновского района г. Казани, так и в наш профсоюз обратилась член профсоюза, в отношении которой совершились действия, которые предполагаем, попадают под уголовную статью.

 

В жизни, нет ничего святого, как женщина: бабушка, мама, сестра, однако кто-то из мужчин может себе позволить таскать пожилую женщину за волосы.

Вроде все говорят, что спорные вопросы надо решать в судах.

Правда мужчины могут себе позволить выяснения другим способом, но только мужским, а вот позволять себе любые действия в отношении женщины мужчина не имеет права.

 

Возможно, этого не знают сотрудники УК «Уютный дом», может им, кто-то предоставил огромные полномочия, с этим думаем, будет разбираться, как прокуратура, так и правоохранительные органы.

 

В чем суть конфликта, пенсионерка не оплачивала услуги, которые по ее мнению не предоставляла УК «Уютный дом», все споры решались в суде.

Суд обязал пенсионерку выплачивать сумму долга, приставы  возбудили  исполнительное производство, пенсионерка стала их оплачивать.

Вроде все в рамках Закона.

Однако это не устроило  главного инженера ООО «Управляющей компании «Уютный дом», начальника участка и еще семь человек работников ООО «Управляющей компании «Уютный дом», можете себе приставить, к Вам домой приходят такое количество человек – мужчин.

Это можно предположить, что целая группа лиц собралась и осознанно пришла к пенсионерки – женщине, чтобы осуществить свое спланированное деяние.

 

Как пояснила женщина, что приезжала скорая помощь, приходил участковый, представители общественных организаций, и каждый в рамках своих полномочий составил акты.

Вот и обращение пенсионерки – женщины в прокуратуру.

 

 

                                                        Прокурору Ново-Савиновского района г. Казани

                                                                        С.П.Брынза

                                                                        420057, РТ, г.Казань, ул.Гагарина, дом 73а

                                                                        Копия: Начальнику ОП-6 «Савиново»

                                                                         г.Казань, ул.Амирхана, дом 71а

                                                                        Председателю ТТ (р)с СОЦПРОФ

                                                                        С.Ю.Ромадановскому

                                                                       420111, РТ, г. Казань, ул.Право-Булачная, дом 41

                                                         От Силантьевой Е.Е.

                                                         Проживающей: г. Казань, ул.

 

Уважаемый Сергей Петрович!

 

19 октября 2015 года в 14часов 30 минут главный инженер ООО «Управляющей компании «Уютный дом», начальник участка и еще семь человек работников ООО «Управляющей компании «Уютный дом» совершили в отношении меня самоуправные действия (бездействия), которые выразились в нанесении мне насильственных действий (схватил за волосы), а также спилили тамбурную дверь и в дальнейшем совершив воровство забрав мою дверь с собой, вырвали провода в электрощите, отключив свет.

Мною главному инженеру ООО «Управляющей компании «Уютный дом», до совершении их незаконных действий были предоставлены документы подтверждающие, что в отношении меня было вынесено решение суда, которое мною согласно Постановления от 14.09.2015 года «О возбуждении исполнительного производства» исполняется сумма 54 596.9 рублей, что подтверждается выпиской из лицевого счета  вклада от 30.09.2015 года сумма 799.66 по иску ООО «ООО «Управляющей компании «Уютный дом».

При этом просила,  дождаться участкового – сотрудника полиции, чтобы участковый объяснил лицам представляющим ООО «Управляющую компания «Уютный дом» не совершали незаконные действия, прекратили оказывать на меня давление и поняли, что в отношении меня есть вынесенное решение суда.

Однако для  главного инженера ООО «Управляющей компании «Уютный дом» мои аргументы были безразличны, он мне указал, что за мной долг свыше 108 тыс. рублей и стал совершить действия описанные выше.

На основании вышеизложенного прошу Вас осуществить меры прокурорского реагирования в отношении, как главного инженера ООО «Управляющей компании «Уютный дом», так начальника участка и еще семи человек работников ООО «Управляющей компании «Уютный дом» совершивших самоуправные действия спилив тамбурную металлическую дверь,  воровство забрав мою дверь с собой,  вырвав провода в электрощите, отключив свет, а также хулиганские действия совершив в отношения меня насильственные действия нанеся мне моральные и телесные повреждения.

Приложение:

1.      Копия Постановления от 14.09.2015 года «О возбуждении исполнительного производства».

2.      Копия акта о незаконном демонтаже от 19 октября 2015 г.

3.      Копия выпиской из лицевого счета  вклада от 30.09.2015

20 октября 2015 года                                          

                                                                                        Силантьева Е.Е.


Copyright © 2009 -2023 «СОЦПРОФ РТ»
ТТ (р)с СОЦПРОФ+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1
Разработка сайта NewAlgoritm