+7 917 287-29-34
✆+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1

ТТ (региональный) союз Объединения профсоюзов СОЦПРОФ

Гимн нашей страны
Гимн России (4.8mb в MP3)
Гимн Татарстана (1mb в MP3)

СОЦПРОФ РТ

О профсоюзе


Состав объединения


Инициативы СП


Защита профсоюзного лидера


Фермеры и земля


Наши партнёры


Самовольных строений на проезжей части дороги не имеется - из ответа ИКМО г. Казани

          

На сайте профсоюза, есть видео, опубликованное 26.07.2016 под названием «Исполком Казани закрывает глаза на незаконную торговлю на проезжей части дороги».

При этом приложили фото и отправили их  Прокурору РТ в июле

Вот прошло время и конце сентября в наш адрес  поступил ответ от руководителя исполнительного комитета муниципального образования города Казани Д.Г.Калинкина, который ссылаясь на акт муниципального земельного контроля сообщает, что самовольных строений нет, а есть парковка, да и блоки установлены правильно.

При этом акт муниципального земельного контроля Мы не видели, а там как понимаем, что должно быть фото фиксация о которым Мы говорим.

Из такого ответа непонятно, что наше видео и фото не соответствуют действительности, а фото фиксация муниципального земельного контроля выявило, что-то другое.

Соответственно раз непонятно, то направили письмо Президенту РТ, Прокурору РТ и Мэру г. Казани.

Вот публикуем письмо к Мэру г. Казани

 

Уважаемый Ильсур Раисович!

         

В адрес профсоюза пришел ответ от руководителя исполнительного комитета муниципального образования города Казани Д.Г.Калинкина поступивший из Прокуратуры г. Казани,  Аппарата Президента Республики Татарстан, в котором сообщается, что:

- ООО «ТК «Ибис» самовольных построек на проезжей части не имеется (акт обследования от 03.08.2016 №2783)

- сроком на три года ООО «ТК «Ибис» земельный участок площадью 1717 кв.м. представлен под размещение парковки;

- бетонные блоки служат для регулирования движения автотранспорта внутри парковки и для обеспечения сквозного проезда;

- в решениях заместителя Руководителя Исполнительного комитета г. Казани И.В.Кузнецова противозаконных действий не выявлено.

В своем ответе руководитель исполнительного комитета муниципального образования города Казани Д.Г.Калинкина ссылается на акт обследования от 03.08.2016 №2783 осуществленный муниципальным земельным контролем, однако сам акт обследования не приложен к ответу, что не подтверждает и не опровергает отсутствия самовольных строений со стороны ООО «ТК «Ибис».

При этом со стороны профсоюза ранее в обращениях приглядывалось фото самовольных строений ООО «ТК «Ибис»   на проезжей части дороги, как в Прокуратуру г. Казани, так и в Аппарат Президента Республики Татарстан.

Также невозможно согласиться, что установка бетонных блоков на проезжей части относится к парковочным местам, то есть ООО «ТК «Ибис» увеличили незаконно свои парковочные места за счет проезжей части дороги.

Соответственно если вышеуказанные факты имеют место быть со стороны ООО «ТК «Ибис», то действия (бездействия) зам.рук.ИКМО г. Казани Кузнецова И.В. по самовольным строениям  на проезжей части дороги  ООО «ТК «Ибис» непонятны.

На основании вышеизложенного прошу Вас Мэра города Казани для детального рассмотрения обращения профсоюза сравните фото представленные профсоюзом исх№65 от 20.07.16 и  акт обследования от 03.08.2016 №2783 муниципальным земельным контролем, чтобы понять присутствуют ли со стороны зам.рук.ИКМО г. Казани Кузнецова И.В. коррупционные действия (бездействия) по самовольным строениям  на проезжей части дороги  ООО «ТК «Ибис».

 

Приложение:

1.       Копия ответа руководителя исполнительного комитета муниципального образования города Казани Д.Г.Калинкина

 

С уважением,

   

 Председатель

      ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                                       С.Ю.Ромадановский

 


Copyright © 2009 -2023 «СОЦПРОФ РТ»
ТТ (р)с СОЦПРОФ+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1
Разработка сайта NewAlgoritm