+7 917 287-29-34
✆+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1

ТТ (региональный) союз Объединения профсоюзов СОЦПРОФ

Гимн нашей страны
Гимн России (4.8mb в MP3)
Гимн Татарстана (1mb в MP3)

СОЦПРОФ РТ

О профсоюзе


Состав объединения


Инициативы СП


Защита профсоюзного лидера


Фермеры и земля


Наши партнёры


Отраслевой профсоюз перевозчиков ТТ (р)с СОЦПРОФ действует в интересах осуществления пассажирских перевозов с автовокзалов

Частные перевозчики (минивены, ларгузы), в настоящее время дублируют автобусные маршруты. Создали незаконно автовокзалы на остановках в городах Республики.

 

Возможно, кому выгодны незаконные перевозчики – они знают сколько рейсов, куда и как совершают перевозчики, однако никто из них не отвечает за состояние такого транспортного средства, никто не проверяет состояние здоровья водителя, а платит такой перевозчик только своей «КРЫШЕ».

Наверное, наступило время, когда пора начать работать всем в правовом поле, и необходимо добиться, чтобы нарушать закон «теневому рынку перевозок» было невыгодно, а выгодно работать с АВТОВОКЗАЛАМИ.

ТТ (р)с СОЦПРОФ провели рабочие встречи в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ  по утверждению плана мероприятий по пресечению незаконной деятельности частных перевозчиков до 01 декабря 2021 года.

Вроде сроки короткие, однако жизнь показывает, что это реально.

08 ноября 202 1года Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ встречался с Главой Тюлячинского района Республики Татарстан по осуществлению регулярных автомобильных перевозок пассажиров «с.Тюлячи (ОП ул.Ленина) – г. Казань «Автовокзал «Восточный» и поднимали вопрос по незаконной деятельности частных перевозчиков (минивены, ларгузы) – вопрос острый и актуальный и главное будут осуществлены законные действия.

В настоящее время актуальный вопрос по автовокзалу города Чистополь, там много вопросов, как к незаконным перевозчикам, так и к органам власти, которые как-то не прислушиваются к руководству Автовокзала, а хотя обязаны делать все, чтобы автовокзал жил и работал. На следующей недели ТТ (р)с СОЦПРОФ запланировал поездку на автовокзал города Чистополя.

Также остро стоит вопрос и в городе Казани – площадь Вахитова, ЦУМ, где спокойно работают незаконные перевозчики.

Время пришло, пора всем жить в правовом поле.

 

 


Copyright © 2009 -2024 «СОЦПРОФ РТ»
ТТ (р)с СОЦПРОФ+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1
Разработка сайта NewAlgoritm