+7 917 287-29-34
✆+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1

ТТ (региональный) союз Объединения профсоюзов СОЦПРОФ

Гимн нашей страны
Гимн России (4.8mb в MP3)
Гимн Татарстана (1mb в MP3)

СОЦПРОФ РТ

О профсоюзе


Состав объединения


Инициативы СП


Защита профсоюзного лидера


Фермеры и земля


Наши партнёры


Сотрудник Инспекции ФНС г. Набережные Челны не звонила, звонок анонимно поступил из Казани. Сильные профсоюзы- сильная Россия

Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ после вчерашнего странного звонка отправил официальное обращение к Руководителю Управления   Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан.

Более, того встретились и переговорили по данному звонку с одним из сотрудников Управления, который пояснил, что все сотрудники налоговых проинструктированы осуществлять звонки корректно и в принципе, звонили не из Инспекции ФНС г.Набережные Челны, а из  Управления   Федеральной налоговой службы по Республике Татарстан.

Кто звонила возможно установят, однако звонившую вполне можно оперативно установить, так как есть время звонка, да и тема интересная – это поступление Большой Жалобы на ТТ (р)с СОЦПРОФ в налоговую.

Вполне понятно, когда обращаются в прокуратуру или правоохранительные органы, которые в рамках своих полномочий обязаны осуществлять проверки, а вот формулировка Большая Жалоба  поступившая в налоговую на профсоюз это выглядит странно.

Так как есть Федеральный Закон от 12 января 1996  №10—ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности», в котором четко прописаны права и обязанности профсоюзов, а любая попытка ограничить права профсоюзов в осуществлении законной профсоюзной деятельности Запрещается.

При этом этот анонимно звонившая женщина интересовалась конкретным человеком, Да он является членом ТТ (р)с СОЦПРОФ, членом профсоюза может быть любой гражданин Российской Федерации.

Одно в этом анонимном звонке грустно, что даже анонимный звонивший, а ОНА все равно должностное лицо из Управления ФНС по РТ не знает законов о профсоюзах.

В России профсоюзы обязаны становится сильными, чтобы не давать возможность нечистоплотным лицам и без разницы, кто ты – должностное лицо- работодатель – работник нарушать Законы.

Сильные профсоюзы- сильная Россия

 

 

 


Copyright © 2009 -2024 «СОЦПРОФ РТ»
ТТ (р)с СОЦПРОФ+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1
Разработка сайта NewAlgoritm