+7 917 287-29-34
✆+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1

ТТ (региональный) союз Объединения профсоюзов СОЦПРОФ

Гимн нашей страны
Гимн России (4.8mb в MP3)
Гимн Татарстана (1mb в MP3)

СОЦПРОФ РТ

О профсоюзе


Состав объединения


Инициативы СП


Защита профсоюзного лидера


Фермеры и земля


Наши партнёры


ТТ (р)с СОЦПРОФ – необходимо организовать обеспечение наших воинов СВО помповыми ружьями для сохранения жизни нашим защитникам в борьбе с дронами (птичками).

На имя Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ поступило обращения от члена ТТ (р)с СОЦПРОФ, о том, что наши войны нуждаются в помповых ружьях (охотничьи), которые реально могут спасать их жизни от летательных дронов (птичек).

Данное обращение сформировано на основании личных пожеланий участников СВО, прибывающих в отпуск, а также подтверждалось при выполнения гуманитарной помощи участникам СВО.

Более того, о том, что помповые ружья реально нужны на СВО подтвердил и Председатель профсоюза солдат, контрактников, добровольцев и офицеров боевых действий Специальной Военной Операции Равилов Рустам, который сказал, что отправлено не одно обращение в МО РФ.

На любой работе обязаны создаваться безопасные условия труда, а СВО – это труд наших воинов, где должно учитываться все для сохранения жизни наших воинов.

Профсоюзы и контроль за условиями труда – это в принципе одно из основных обязанностей профсоюзов.

Представляете один украинский дрон (птичка) способна одним ударом уничтожить не одного нашего бойца, ни пулемет, ни автомат не могут заменить помповое ружье.

Вывод значит наших воинов Министерство Обороны обязано обеспечить помповыми ружьями.

Все об этом знают, однако реально думают, как правильно и законно передавать помповые ружья на СВО, а от долгого размышления в выигрыше находятся враги России.

Уверены, что выход есть, нужно только политическое решение – Военкоматы – воинские части могут при воинском формировании выдавать помповые ружья, как необходимое средство для выполнения боевой задачи по защите, как нашей Родины, так и жизни наших воинов.

ТТ (р)с СОЦПРОФ уверен, что профсоюзы России поддержат нас в обращении к Президенту Российской Федерации, к Министру Обороны Российской Федерации о необходимости организовать обеспечение наших воинов СВО помповыми ружьями для сохранения жизни нашим защитникам в борьбе с дронами (птичками).

 

В ближайшее время подготовим обращение к Первым лицам России, и уверены, что Раис Республики Татарстан и Госсовет Республики Татарстан поддержат ТТ (р)с СОЦПРОФ на законодательном уровне.

 

 

 


Copyright © 2009 -2024 «СОЦПРОФ РТ»
ТТ (р)с СОЦПРОФ+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1
Разработка сайта NewAlgoritm