+7 917 287-29-34
✆+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1

ТТ (региональный) союз Объединения профсоюзов СОЦПРОФ

Гимн нашей страны
Гимн России (4.8mb в MP3)
Гимн Татарстана (1mb в MP3)

СОЦПРОФ РТ

О профсоюзе


Состав объединения


Инициативы СП


Защита профсоюзного лидера


Фермеры и земля


Наши партнёры


У кого Крыша, окажется круче – комментарии из VK/соm Типичном Чистополь на статью ТТ (р)с СОЦПРОФ от 27 июня

Вчера вечером Председателю ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергею Ромадановскому один из перевозчиков г. Чистополя прислал с  VK/соm Типичном Чистополь опубликованную статью от 27 июня 2024 года «Директор автовокзала г. Чистополя приглашает на встречу перевозчиков ИП Салахову и ИП Хусаинова начать работать по Закону» с комментариями, которые позволяют увидеть и понять, что в городе Чистополь перевозчики работают сами по себе и работать по Закону не очень-то хотят.

И комментарий - Владимир Петухов

У кого интересно КРЫША окажется круче ??? – охота ответить, да кто живет по Закону, а это Автовокзалы. В принципе – эти перевозчики организовали и в городе Казани свои мини(автовокзалы), и пока наблюдается реальная картина, что Крыша у перевозчиков сильная, если они способны в двух городах работать  вне автовокзалов, однако сейчас времена наступаю другие и как говорит Президент России «Все должны понять, что жить, соблюдая закон гораздо комфортнее и выгоднее, чем пытаясь его обойти».

А пока перевозчики реально наглеют и плюют на Закон.

 

Вроде классный по понятный Законный комментарий Чистопольский муниципальный район ответил Фариду

Житель Чистополя Здравствуйте! Автовокзал в городе действует, но жители города предпочитают отправляться в поездки не с автовокзала, а с несанкционированных точек посадки в автобусы междугородних перевозок. Согласно действующим правилам конечными точками маршрутов междугородних перевозок могут быть только автовокзалы и автостанции. Услуги автовокзал предоставляет платные. Отправка автобусов вне автовокзалов нарушение выданных карточек маршрута, а также содержит признаки недобросовестной конкуренции. Эти нарушения находятся в компетенции министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан. – ДОБАВИТЬ от себя даже нечего

 

Специально выбрал этот комментарий, так как он явно показывает четкую картину того, как работают Перевозчики, описано:

Фарид Петрович

Что бы автовокзал снова заработал нужно не только повторить своих конкурентов но и сделать сервис лучше чем у них. Вы сможете? Сначала ответьте себе на этот вопрос.
1.Вы какие автобусы готовы предоставить? Китайский ATLAS? Газель? Кто на них поедет? Будет куча критики и сдуется ваш вокзал.
2.Вы готовы с каждой остановки забирать клиентов? Вы скажете: так есть же автовокзал, все грузимся в одном месте, на фига нам кого то забирать с остановки!
3.У вас можно будет купить билет пол девятого вечера по телефону? Вы скажете : касса вокзала работает с 8 до 18.00 и пох вам.
4. Вы в Казани будете останавливаться там где попросят пассажиры? Вы скажете : Есть конечная остановка и все выходят так же на автовокзале.
В итоге из-за вашего сервиса поднимется много шума и прировняют вас к ООО Экспресс.
Имейте ввиду, С и Х тоже не спят, они тоже могут кучу плюшек дать своим клиентам . Не благодарите. 

После такого комментария С и Х обязаны сделать выводы и работать по Закону.

Функции Автовокзала одни, у перевозчиков другие и конкурировать автовокзал не собирается с перевозчиками.

 

Флюра Зарипова Очень хорошо ездить на газельках Салаховых, забирают с любого места, удобно ехать, только цены дорого, а всё остальное устраивает – Да, то, что Салахова ездит и собирает с любого места все знают, предполагаем, что также не останется без внимания Прокуратуры Республики Татарстан

 


Copyright © 2009 -2024 «СОЦПРОФ РТ»
ТТ (р)с СОЦПРОФ+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1
Разработка сайта NewAlgoritm