МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


В офис ТТ (р)с СОЦПРОФ пришли с жалобой на директора ООО «Уютсервис»



В начале мысль, потом было слово, об этом  буквально 01 июня 2021 года говорили Главе Вахитовского и Приволжского районов города Казани Закирову Марату, что у жителей есть недовольства к УК «ООО «Уютсервис», что уУК «ООО «Уютсервис» отсутствует социальная  ответственности в оказании помощи школам № 48, №114, №97, и соответственно это и стало причиной и желанием ТТ (р)с СОЦПРОФ вместе руководителем обслуживающей организации ООО «Комфорт» Даяновой Чулпан Фановной вопросом по обслуживанию  многоквартирных домов в микрорайоне Теплоконтроль.

 

Так вот сегодня 03 июня 2021 года «Человек серебряного возраста»  (81 год) пришла в офис ТТ (р)с СОЦПРОФ с огромной кипой документов, заявив, что вновь у нее отключили свет в квартире – незаконно.

Посмотрели документы и не увидели оснований для отключения, так как идут суды и в судах можно сказать позиция сильная у «Человека серебряного возраста»  (81 год).

При этом обращаем внимание всех наших читателей и читающего наши новости Главу района, что во вторник 01 июня 2021 года -  Вы лично, ваши юристы, директор УК «ООО «Уютсервис»  принимали на личном приеме  «Человека серебряного возраста» и если через два дня отключили свет в квартире у пенсионера – то много вопросов возникает, как к Вам Главе района, так и директору УК «ООО «Уютсервис».

Повторяем, что не все так критично, по платежкам видно, что их оплачивает пенсионер, вот только у нее возникают вопросы по непонятным штрафам и долгам в размере 250 000 тысяч, который выставляет УК «ООО «Уютсервис», когда Шестой Кассационный Суд Общей Юрисдикции установил основную сумму долга 58 813.87 рублей, да и по этим цифрам  есть вопросы.

Все мы забыли о человечности и справедливости, если пожилой человек то, что надо за его счет решать свои денежные вопросы, а как жить тогда нам всем и кто будет защищать ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ.

Думаем о  таком наглом и бессовестном поступком со стороны УК «ООО «Уютсервис» обязан знать Президент Республики Татарстан, Прокурор Республики Татарстан.

Думаем, что и Глава Вахитовского и Приволжского районов города Казани Закиров Марат обязан оперативно отреагировать на действия (бездействия) «ООО «Уютсервис», и должен надеяться Глава района, что членские профсоюзные организации ТТ (р)с СОЦПРОФ оперативно проведут собрания с жителями по обслуживанию многоквартирных домов.

Позиция ТТ (р)с СОЦПРОФ правильная и справедливая необходимо показать на примере микрорайона Теплоконтроль, как надо  обслуживать  многоквартирные дома в интересах людей с  социальной ответственностью от управляющей компании.

 

 

 

 

 


Опубликовано: 03.06.2021г. (15:29:26)

Всего просмотров: 231
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 15, средняя оценка: 4,9
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Радик в 03.06.2021г. (15:47:59)
СОЦПРОФ Молодцы!!!!!!!!!!!!!!🖕✊👍🙏🙏🙏


Гимн нашей страны