МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Обращение к Президенту Республики Татарстан - оградить Автовокзалы Республики от недобросовестных перевозчиков, работающих в интересах криминала, а не государства.



ТТ (р)с СОЦПРОФ защищая права трудового коллектива Автовокзала «Восточный», увидел реальную картину, в которой недобросовестные перевозчики осуществляющие межрегиональные перевозки пассажиров по пути своего следования создают свои места посадки пассажиров, официально на незаконные места посадок пассажиров продают билеты, четко показывая свою позицию к Закону, официальным автовокзалам работая на свой карман.

 

С таком позицией невозможно согласиться профсоюзам, так как закрытие любого автовокзала это увольнение работников, и процветание серого рынка, который вроде победили, однако сильные покровители решили начать повторный захват рынок перевозок пассажиров.

 

ТТ (р)с СОЦПРОФ обратился к гаранту Конституции Республики Татарстан взять под личный контроль обращение ТТ (р)с СОЦПРОФ по защите трудовых коллективов республиканских Автовокзалов и самое главное обязать правоохранительные органы выявить и пресечь незаконную деятельность недобросовестных перевозчиков, работающих в интересах криминала, а не государства.

 

 

Уважаемый  Рустам  Нургалиевич!

 

В Республики Татарстан для удобства, комфорта и безопасности пассажиров были построены Автовокзалы, созданы рабочие места, и самое главное прекратился серый рынок регулярных перевозок пассажиров, однако прозрачная и надежная работа «Автовокзалов» не устраивает недобросовестных перевозчиков, которые в угоду личных интересов добиваются закрытие автовокзалов, создавая незаконные автовокзалы по пути следования, практически рядом с действующими автовокзалами, в городе Казани, в городе Набережные Челны и по информации в городе Заинске вообще закрылся автовокзал – КРИМИНАЛ пытается взять под контроль межрегиональные автоперевозки пассажиров.

          29 июня 2021 года Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ отправил официальное обращение в ОГИБДД Советского района г. Казани, в ОП №12 «Гвардейский» и в Управление Средне-Волжского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в  сфере транспорта, о том, чтобы провести рейд по выявлению  29 июня 2021 года в 19:50 на адрес: г. Казань, Светский район, ул.Мамадышский тракт, д.10  повторного (регулярного) нарушения ООО «Башкирские автомобильные линии» посадки пассажиров, осознанно нарушающих действующее законодательство.

          Правоохранительные органы по данному заявлению не прибыли, возможно, считают, что зачем предотвращать преступления, и ждут, когда ГРОМ грянет, и будут жертвы со стороны пассажиров и реальный террорист воспользуется услугами добраться до пункта назначения, так как не контролируется должным образом, как на Автовокзале.

          29 июня 2021 года  только сотрудники Управления Средне-Волжского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в  сфере транспорта выехали и зафиксировали факт нарушения со стороны ООО «Башкирские автомобильные линии».

          ООО «Башкирские автомобильные линии» создали:

- свое приложение куда пассажиры платят деньги, минуя кассу Автовокзала;

- свое незаконное место дислокации: - Казань, Аптека «Ривьера», возле Макдонслдс, Мамадышский тракт,10;

- своего контролера (фото приложено);

        ООО «Башкирские автомобильные линии» осознанно готовится уничтожить Автовокзалы в Республики Татарстан с января 2021 года, создая прецедент для других перевозчиков, а именно:

- исх.№1 от 10.01.2021 года – предлагают Автовокзалу «Восточный» продавать только  20 мест в автобусах компании;

- исх.№58 от 22.06.2021 года - предлагают Автовокзалу «Восточный» продавать только  5 мест в автобусах компании;

          Видно на лицо неуважение к республиканскому Автовокзалу, к действующему законодательству и к трудовому коллективу автовокзала, который из-за таких действий вполне вероятно будет сокращаться или в дальнейшем закрыт, как автовокзал в городе Заинске.

          Лицо контролирующее незаконную посадку пассажиров в ходе проверки 29 июня 2021 года заявил Председателю ТТ (р)с СОЦПРОФ - «ЕЗДИЛИ-Ездим и БУДЕМ ЕЗДИТЬ», такая позиция устраивает только КРИМИНАЛ, а не работников Автовокзала «Восточный» и уверены и Республиканские органы власти.

На основании вышеизложенного прошу Вас гаранта Конституции Республики Татарстан взять под личный контроль обращение ТТ (р)с СОЦПРОФ по защите трудовых коллективов республиканских Автовокзалов и самое главное обязать правоохранительные органы выявить и пресечь незаконную деятельность недобросовестных перевозчиков, работающих в интересах криминала, а не государства.

 

Приложение:

  1. Фото активного участника незаконной посадки пассажиров.
  2. Копия письма №1 от 10.01.2021 по сокращению мест до 20.
  3. Копия письма №58 от 22.06.2021 по сокращению мест до 5.

 

 

                  С Уважением,

 

 Председатель

ТТ (р) с СОЦПРОФ                                                        С.Ю. Ромадановский

 


Опубликовано: 01.07.2021г. (10:02:25)

Всего просмотров: 659
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 21, средняя оценка: 3,7
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны