МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


ТТ (р)с СОЦПРОФ не оппозиция, а голос Трудового Народа – обязан признать руководитель Департамента Президента Республики Татарстан по вопросам внутренней политики Терентьев Александр



В ходе различных личных встреч на уровне Республики Татарстан и Российской Федерации - деятельность ТТ (р)с СОЦПРОФ оценивают по оценке руководителя Департамента Президента Республики Татарстан по вопросам внутренней политики Терентьева Александра, который с первых дней занял позицию, что  ТТ (р)с СОЦПРОФ -  это оппозиция ВЛАСТИ и не меняет свою позицию по настоящее время – при этом лично никогда не встречался с Председателем ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергеем Ромадановским.

 

Вопрос, зачем и для чего Терентьев Александр, создает недостоверную информацию, как в глазах Президента РТ, так и всех лиц интересующихся деятельностью ТТ (р)с СОЦПРОФ – это постараемся выяснить в ближайшее время инициировав личную встречу с человеком, который отвечает за внутреннюю политику в Татарстане.

На это честно столько лет не обращали внимание, занимались реальными делами, защищали человека Труда и всегда поддерживали курс, как Президента Российской Федерации, так и Президента Республики Татарстан.

 Тяжело развивать профсоюзное движение, когда даже ответственные лица отвергаю профсоюзы.

Трудовой народ нуждается в сильных профсоюзах, и , так недавно один политтехнолог сделал аналитический анализ нашей профсоюзной деятельности в Татарстане: «ТТ (р)сСОЦПРОФ идеологически поддерживает курс Президента Путина и выступает с активным отрицанием несистемной оппозиции».

Примерно, так и, прошли выборы в 2020 году, в самом взрывоопасной районе ТР (Осиново, где оппозиция раскачивала «лодку») – Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ стал – депутатом, и уверены, что Терентьев Александр об это знал и должен был отслеживать в оппозиционных СМИ, где в газетах четко писали позицию ТТ (р)с СОЦПРОФ, где мы взяли ответственность на себя перед жителями поселка Осиново и благодаря четким взаимодействиям с УК «Осиново» (профсоюзная организация), с администрацией района довели до жителей, что оппозиция только способна провоцировать и нас услышали жители.

Так, что  руководитель Департамента Президента Республики Татарстан по вопросам внутренней политики Терентьев Александр обязан признать, что ТТ (р)с СОЦПРОФ не оппозиция, а голос Трудового Народа.

 

                           


Опубликовано: 16.07.2021г. (8:59:02)

Всего просмотров: 349
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 18, средняя оценка: 4,8
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны