МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Утром неизвестные лица удивили 300 предпринимателей в ТЦ «Караван» закрыв наглухо парковку



Сегодня не смогли попасть на работу 300 предпринимателей, так как ночью были сверены ворота, которые были наглухо приварены.

 

Первой всполошилась управляющая компания ТЦ «Караван», которой надо было вывозить мусор, те кто замуровал входные ворота, вроде осознали и стали варить ушки для замка, вроде для въезда экстренных служб.

Уже это происходило на глазах арендаторов и собственников ТЦ «Караван», которые поняли, что это сильный удар по их бизнесу, и скорее всего их ждет многих закрытие и мы профсоюзники понимаем, что это сильно ударит по трудовым коллективам и нас это не устроаивает, и более того, МЫ ТТ (р)с СОЦПРОФ у нас также имеется рабочее место, также оказались внутри заваренных ворот.

Спокойно попросили не закрывать на ключ ворота, позвали членов ТТ (р)с СОЦПРОФ, пригласили арендаторов и собственников, которых не устраивает, то что сделали ночью (НЕИЗВЕСТИНЫЕ ЛИЦА).

Стали узнавать, кто это неизвестные лица – пришел один представился представителем МИНЗЕМИМУЩЕСТВА РТ, сказал, что земля Республиканская и мы должны спокойно с этим согласиться и смириться. При этом пояснил, что они ожидали нечто подобное и все равно осуществили по нашему мнению эту провокацию.

ТТ (р)с СОЦПРОФ, также пояснил свою позицию, что надо уважать предпринимателей, граждан Республики Татарстан и раз земля республиканская, то она получается и наша и блокировать деятельность предпринимателей – это не по государственному и все кто готовится нарушить права трудового народа, то ПРОФСОЮЗ всегда встанет на защиту человека Труда.

Примерно так, вороты открыты, стоят члены ТТ (р)с СОЦПРОФ – надо уважать людей Труда.

 

 

 

 


Опубликовано: 02.09.2021г. (14:02:56)

Всего просмотров: 342
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 17, средняя оценка: 4,6
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Радик в 02.09.2021г. (15:46:50)
СОЦПРОФ Молодцы!!!✊👍 Пора заканчивать с этим беспредельным захватом собственности!!!🔥😎✊ И так уже город похож на зоопарк, всё заставили заборами, воротами, железнобетонными стенами и стоят кассовые терминалы или кассовые халдеи в своих бутках собирающие деньги за вход и выход. Какая то непонятная окупация, Или это бизнес делать деньги за хождение народа по родной земле?! Считаю это вообще преступлением и этого нельзя допускать! За что большая Благодарность СОЦПРОФ за их правильное отстаивание человеческих и трудовых прав и донесение до других заблуждающихся! СОЦПРОФ дай Вам Бог, сил, смирения и веры в Вашем не легком созидательном деле!!!🤝✊🙏🙏🙏
Сообщение от: Сергей в 03.09.2021г. (10:17:00)
Данная территория не принадлежит Каравану. До этого была субаренда у конкурсных управляющих. Теперь договор аренды закончился. Доступ Людам не ограничили. Проход ногами не ограничен


Гимн нашей страны