МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


По Закону обязаны свои действия согласовывать с профсоюзами – это проигнорировали представители Минземимущества РТ



Брать на себя ответственность за государственные решения, где затрагиваются интересы и права трудового народа ОБЯЗАНЫ только по мнению ТТ (р)с СОЦПРОФ – лица уполномоченные и представляющие федеральные, республиканские или муниципальные органы власти и более того это должностное лицо по Закону ОБЯЗАНО свои действий согласовывать с профсоюзами.

 

Однако, есть лица, которые считают себя уполномоченными действовать, а вернее прикрываться интересами республики и совершать провокационные действия, как в нашем случае – ночью заварив  входные ворота для въезда на парковку на территорию ТЦ «Караван» (двор, где осуществляют разгрузочные и погрузочные работы), где осуществляют предпринимательскую деятельность  300 предпринимателей – это арендаторы- собственники – ЭТО не по ГОСУДАРСТВЕННОМУ.

И более того, это серьёзный удар по БИЗНЕСУ, по людям и Слава Богу, что предприниматели не растерялись и вместе с профсоюзом оперативно отреагировали на открытую и наглую провокацию неизвестного лица (представляющего интересы Минземимущество РТ).

На встрече профсоюз, арендаторы и собственники ТЦ «Караван» обсудили варианты защиты своих прав и свобод где решили обратиться к Президенту Республики Татарстан, а также согласовать  встречу с Министром земельных имущественных отношений Республики Татарстан до 08 сентября с представителями ТТ (р)с СОЦПРОФ для урегулирования трудового спора с целью сохранения рабочих мест в ТЦ «Караван», так как в случае закрытия парковки будет не целесобразно работать на данной территории.

 

Письма были отправлены 02 сентября 2021 года

Вот текст письма Президенту Республики Татарстан

 

Уважаемый  Рустам  Нургалиевич!

 

Татарский территориальный (региональный) союз Объединения профсоюз России СОЦПРОФ в своей Уставной деятельности защищает социально-трудовые права человека труда, которая полностью соответствует действующему законодательству, политике государства и Вашей по улучшения условий для развития, как малого бизнеса, так и самое главное создание новых рабочих мест.

02 сентября 2021 года ночью неизвестными лицами были заварены входные ворота для въезда на парковку на территорию ТЦ «Караван» (двор, где осуществляют разгрузочные и погрузочные работы), где осуществляют предпринимательскую деятельность  300 предпринимателей – это арендаторы- собственники.

В центре города ТЦ «Караван» без парковки автотранспорта вынужден будет потерять арендаторов, по нашей информации – это практически 500 рабочих мест, и это в современных условиях жизни  полностью противоречит государственной политике по поддержки малого бизнеса.

Неизвестные лица представителям ТТ (р)с СОЦПРОФ пояснили, что они представляют интересы Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан, которое стало собственником земельного участка.

ТТ (р)с СОЦПРОФ считает, что Министерство земельных и имущественных отношений Республики Татарстан обязано действовать в интересах граждан, предпринимателей и согласовывать свои действия с профсоюзами, в целях защиты прав и свобод, как членов ТТ (р)с СОЦПРОФ, так и предпринимателей и их работников.

На основании вышеизложенного прошу Вас гаранта Конституции Республики Татарстан лично защитить права арендаторов, собственников ТЦ «Караван» от негосударственных действий (бездействий) неизвестных лиц действующих от имени Министерства земельных и имущественных отношений Республики Татарстан нарушая права людей труда.

 

               С Уважением,

 

    Председатель

   ТТ (р) с СОЦПРОФ                                                                         С.Ю. Ромадановский

 

 


Опубликовано: 03.09.2021г. (4:57:55)

Всего просмотров: 374
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 14, средняя оценка: 4,1
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Азат в 03.09.2021г. (19:05:38)
Уважаемый С.Ю.Ромадановский! В тексте своего сообщения Вы ссылаетесь на Закон, по которому представители Минземимущества РТ должны согласовывать свои действия с профсоюзами, ниже вы вновь указываете, что должностное лицо по Закону ОБЯЗАНО свои действий согласовывать с профсоюзами.
Если Вас не затруднит, раскройте пожалуйста на какой Закон Вы ссылаетесь? Очень интересно! Пожалуйста, если можно на своей новостной странице.
Заранее спасибо!
Сергей в 05.09.2021г. (17:25:52)
Аноним Азат, практически во всех наших новостях пишем Вам на ваши комментарии, что у профсоюза все действия законны, а с людьми из интернету, которые скрыты и государство начало бороться с такими мусорщиками, которые ведут бурную жизнь сидя на диване с мышкой в руках, и вступать в бессмысленный диалог с человек без родины и флага, считаем бесполезно


Гимн нашей страны