МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


РАДИО СВОБОДЫ - Глава татарстанского отделения СОЦПРОФ Сергей Ромадановский в своих аккаунтах чаще призывает поддержать на выборах действующего главу Татарстана Рустама Минниханова, нежели себя.



Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергей Ромадановский в 2020 году был избран – депутатом Осиновского сельского поселения Зеленодольского района Республики Татарстан.

 

На выборах команда Лидеров ТТ (р)с СОЦПРОФ объяснила всей ОППОЗИЦИИ, даже приезжавшим федеральным представителям   – Яблоко, КПРФ, Навальнавцам, каким-то зеленым, что у них не получится в поселке Осиново осуществить провокации и дискредитировать Республику и Президента Республики Татарстан.

Сергей Ромадановский общался с журналистами Радио Свободы, можно зайти на этот сайт и прочитать нашу профсоюзную позицию -https://www.svoboda.org/a/30828925.html

               Это позиция ТТ (р)с СОЦПРОФ к Республике, к Президенту, к людям – Лидеры ТТ (р)с СОЦПРОФ всегда берут ответственность на  себя и это видят все, даже наши оппоненты.

            К чему все это пишем – это ответ Министру Минземимущества РТ, его замам, тем интересным анонимам, которые говорят и пишут, что ТТ (р)с СОЦПРОФ дискредитирует Республику и занимается хайпом – Повторяю, то что сделали неизвестные лица Минземимущества РТ 02 сентября заварив ворота и блокировав работу собственникам, арендаторам и их работникам – это незаконно и полностью противоречит политике государства и действующему законодательству и это их бандитские действия (бездействия) дискредитирует Республику.

ТТ (р)с СОЦПРОФ остановил беспредел, которым по нашему предположению больше напоминал бандитский наезд на бизнесменов ТЦ «Караван».

Тем к главному 06 сентября 2021 года в 11:00 соберёмся у офиса СОЦПРОФ в ТЦ «Караван» (собственники, арендаторы)  и обсудим, а вернее утвердим план наших совместных действий по защите наших прав и свобод нарушаемые определенной группы лиц от их действий (бездействий) напоминающие стиль бандитов из 90-ых годов.

Теперь о позиции Президента Республики Татарстан, которое опубликовал Бизнес Онлайн, в статье  https://www.business-gazeta.ru/article/521049 «Фабрика «Спартак» станет центром целого IT-квартала в Казани?»

Все те, кто  внимательно читал статью обратил, наверное внимание, что заголовок заканчивается знаком вопроса, и это пока на самом деле ВОПРОС, так как даже Министр Минземимущества РТ подтвердил нам профсоюзникам на встреч 03 сентября, что еще нет ПРОЕКТА застройки территории.

Более того, если читать и понимать и осознавать смысл, то Президент Республики Татарстан сказал: «Мы должны в течение года создать мощную площадку, где и для малого бизнеса будут возможности, и бизнес-инкубатор будет», — говорил Рустам Минниханов (справа), обещая быстрое движение в этом направлении Фотоpresident.tatarstan.ru

Как профсоюз обращаем внимание, что бизнес –инкубатор для малого бизнеса, а это четкая позиция, соответственно никто-то не будет душить 137 собственников и примерно 500 предпринимателей, которые создали рабочие места в ТЦ «Караван» - это уже созданный бизнес-инкубатор.

Далее указывается, что такое полноценный IT-квартал – это здание бывшей обувной фабрики «Спартак», IT-парк, «Школа 21», Сбербанк и еще ряд крупных объектов в центре города.

И вот эта информация о еще ряде крупных объектов в центре города – предполагаем возбудило неизвестных лиц Минземимущества РТ, которые решили, что это именно ТЦ «Караван» (а не например: Алтын, вроде еще есть крупные объекты, ресторан, вроде здание Сакура»), и предполагаем ОНИ захотели  отличиться, как можно легко обесценить рыночную стоимость ТЦ «Караван», чтобы за копейки купить их у собственников.

Так к слову Президент Республики Татарстан сказал и считаем, что правильно, что надо создавать условия для малого бизнеса, однако Президент Республики Татарстан не сказал, что надо нанести  ущерб действующему малому бизнесу и сделать банкротами 137 собственников, примерно 500 предпринимателей и оставить без дохода семьи в количестве 5000 тысяч человек ТЦ «Караван».

 

Так, что примерно, так.

06 сентября 2021 года в 11:00 соберёмся у офиса СОЦПРОФ в ТЦ «Караван» (собственники, арендаторы) и обсудим, а вернее утвердим план наших совместных действий по защите наших прав и свобод нарушаемые определенной группы лиц действующих в стиле бандитов из 90-ых годов


Опубликовано: 05.09.2021г. (11:26:07)

Всего просмотров: 342
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 20, средняя оценка: 4,3
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны