МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Наблюдатели члены ТТ (р)с СОЦПРОФ не допустили провокацию «яблочников» (инагентов) в п.Осиново на выборах в Госдуму РФ



Члены ТТ (р)с СОЦПРОФ были наблюдателями на избирательных участках на многих участках в Республике Татарстан и только на одном избирательном участке №2822 в поселке Осиново столкнулись с провокационными действиями (бездействиями) «яблочников», некоторые спят и видят, как напакостить России.

 

Возможно, кто –то сомневался, что «яблочники» страдальцы и бессребреники, но их поведение на избирательном участке №2822, показало, что им нужен только ХАЙП, скандал.

Так «яблочники», чтобы кормильцы с Запада увидели их провокации, они привели на избирательный участок корреспондента британского таблойда The Independent, гражданина Великобритании Оливера Каррола, чтобы донести до заинтересованных лиц Запада, как обижают провокаторов «яблочников», однако наблюдатели, среди которых и были члены ТТ (р)с СОЦПРОФ спокойно реагировали на провокации «иностранных агентов «яблочников» и не дали ни одного повода.

При этом «иностранные агенты «яблочники» старались еще и в интернет выкладывать персональные данные членов избирательной комиссии, много лили грязи, оскорблений, клеветы, однако к чистому – грязь не пристает.

 Выборы прошли, провокация, которую запланировал Запад руками предателей России «яблочников» не получилась в поселке Осиново.

Члены ТТ (р)с СОЦПРОФ Вам огромная благодарность за Вашу активную гражданскую позицию.

 

 

 


Опубликовано: 21.09.2021г. (12:26:50)

Всего просмотров: 482
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 13, средняя оценка: 4,5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны