МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Лидеры ТТ (р)с СОЦПРОФ встретились с директором автовокзал города Чистополь



17 ноября 2021 года Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергей Ромадановский, заместителем Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергеем Артамоновым, Председателем Территориальной профсоюзной организации работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Минвалеевым Русланом и Председателем Территориальной профсоюзной организации объединения  профсоюзов России  СОЦПРОФ города Набережные Челны Аксаниченко Геннадием встретились с директором Автовокзала города Чистополь Мельниковым Сергеем, обсудить согласованные действия в отношении частных перевозчиков стихийно организовавших посадку и высадку пассажиров вне автовокзалов, как города Чистополя, так и города Казани.

 

Что вопрос актуальный для города Чистополь, в дальнейшем подтвердил и руководителем ИК Чистопольского муниципального района РТ Эдуард Хасанов.

Оставили обращение для Главы Чистопольского муниципального района Республики Татарстан

                                          

Уважаемый Дмитрий Алексеевич!

 

В адрес Татарского территориального (регионального) союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ (далее по тексту – ТТ (р)с СОЦПРОФ) поступило обращение от членов ТТ (р)с СОЦПРОФ добросовестных перевозчиков осуществляющих регулярные автомобильные перевозки пассажиров «город Чистополь – г. Казань» о незаконной деятельности частных перевозчиков стихийно организовавших посадку и высадку пассажиров вне автовокзалов, как города Чистополя, так и города Казани.

Автовокзалы Чистополя и города Казани осуществляют перевозку пассажиров автомобильным транспортом в соответствии с Федеральным законом №220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом  городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации» и реестра межрегиональных маршрутов регулярных перевозок, где установлен порядок посадки и высадки пассажиров в установленных остановочных местах.

Однако по факту группа предприимчивых предпринимателей города Чистополя осуществляют свою деятельность без соответствующих разрешений, не соблюдают социальное дистантирование и рекомендации Роспотребнадзора, не соблюдают федеральное законодательство о противодействия экстремисткой деятельности и терроризму, а самое главное практически добились перевода автотранспортной отрасли в разряд «теневых рынков» в городе Чистополь.

            На основании вышеизложенного прошу Вас взять под личный контроль данное обращение и создать рабочую группу в интересах защиты интересов государства из ответственных лиц правоохранительных и муниципальных служб Чистопольского района Республики Татарстан с участием представителей ТТ (р)с СОЦПРОФ и автовокзала города Чистополя по пресечению незаконной деятельности частных перевозчиков осуществляющих регулярные автомобильные перевозки пассажиров по маршруту «город Чистополь – г. Казань», «город Казань – город Чистополь».

                

                        С Уважением, 

                                                                        

Председатель

ТТ (р) с СОЦПРОФ                                                                              С.Ю. Ромадановский

 


Опубликовано: 17.11.2021г. (15:10:48)

Всего просмотров: 309
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 11, средняя оценка: 4,5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны