МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Операция «нелегальный перевозчик» в Татарстане начнется 01 декабря



Только решительными мерами и только в правовом поле можно урегулировать любые сложные ситуации.

 

Нелегальные перевозчики практически осуществляя свою деятельность смеются над теми, кто работает в рамках закона и тем самым уничтожают действующие автовокзалы в муниципальных районах.

Вопрос, почему так долго не могут заставить нелегальных перевозчиков работать легально, возможно кого-то устраивают нелегальные перевозки, однако Операция «нелегальный перевозчик» в Татарстане начинается 01 декабря.

 

Процесс пошел

Исх. №82 от 24 ноября  2021 г.       

                                             Заместителю Министра РТ Республики Татарстан

                                                         Руководителю аппарата Министра Республики Татарстан

                                                         Гафарову Ш.Х.

                                                         420060, РТ, г. Казань, пл.Свободы, дом 1

 

Уважаемый Шамиль Хамитович!

 

Татарский территориальный (региональный) союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ (далее по тексту – ТТ (р)с СОЦПРОФ) действуя согласно Устава в интересах членов профсоюза осуществляющих регулярные автомобильные перевозки пассажиров с автовокзала «Восточный», автовокзал «Столичный», автовокзала г. Чистополя провели ряд публичных мероприятий в отношении нелегальных перевозчиков и имеющих карту маршрута перевозчиков организовавших стихийные автовокзалы при поддержки ГИБДД, МУГАДОМ, а также при поддержки Главы Тюлячинского муниципального  района Республики Татарстан добились защиты прав и интересов Республиканских автовокзалов.

По поручению Президента Республики Татарстан ГИДББ, минтранс и Росздравнадзор проведет операцию «нелегальный перевозчик» с 01 декабря по 10 декабря.

ТТ (р)с СОЦПРОФ в ходе проведения мероприятий в отношении нелегальных перевозчиков убедились, что убрать нелегальных перевозчиков можно от одного дня до десяти дней.

 Перевести нелегальных перевозчиков в правовое поле, заставить работать с автовокзалами, и это позволит вернуть пассажиров на автовокзалы и, тогда закрытые автовокзалы, как в Заинске и в других муниципальных городах Республики начнут работать на полную мощность.

Всем известно, например, что в городе Казани у железнодорожного вокзала, у Цума организовали посадку и высадку нелегальным перевозчикам братья Хуснуллины.

На основании вышеизложенного прошу Вас, Председателя межведомственной рабочей группы по противодействию незаконным перевозкам организовать до 01 декабря 2021 года рабочее совещание с заинтересованными сторонами по легализации перевозок – с директорами  Автовокзалов, ГИБДД,  Минтранс, Мугадон и представителями ТТ (р)с СОЦПРОФ.

О принятом решении просим сообщить в адрес профсоюза.

           

                С Уважением,                                                             

Председатель

ТТ (р) с СОЦПРОФ                                                                                 С.Ю. Ромадановский

 


Опубликовано: 24.11.2021г. (10:41:51)

Всего просмотров: 364
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 12, средняя оценка: 4,2
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Сергей в 24.11.2021г. (11:33:53)
Новость ни о чем! Безграмотность на коне! Кто допустил "неуча" к клавиатуре?) Ромадановский расчищает дорогу 8-месткам и ларгусам, которые, предполагаю, ему заплатили? Ведь он любит собирать деньги!
privet в 24.11.2021г. (11:54:38)
Cергей! грамотный наш! читай статью внимательно, всех нелегальных перевозчиков на автовокзал и на фото видно, что это не ларгус.






Сообщение от: Сергей в 24.11.2021г. (21:33:20)
Остаётся крутить пальцем у виска... «Мугадон»🤪это дно... гидбб...заместителю министра РТ (какого министра)... колхоз «Закат». Не пишите лучше больше ничего - это даже невозможно читать🤯 ещё стоило бы написать, что соцпроф проведёт круглый стол и пригласит на него Путина🥳 бонапартизм во всей красе! В институте Сербского и наполеоны, и жозефины, и мюрраты в огромном количестве бывали...
Сообщение от: Сергей в 24.11.2021г. (21:33:20)
Остаётся крутить пальцем у виска... «Мугадон»🤪это дно... гидбб...заместителю министра РТ (какого министра)... колхоз «Закат». Не пишите лучше больше ничего - это даже невозможно читать🤯 ещё стоило бы написать, что соцпроф проведёт круглый стол и пригласит на него Путина🥳 бонапартизм во всей красе! В институте Сербского и наполеоны, и жозефины, и мюрраты в огромном количестве бывали...
Сергей в 25.11.2021г. (6:17:36)
Диванный критик Сергей! Видно, что Утро и вечер начинается с просмотра сайта это показатель нашей работы - мы проходили другие институты , а в институте Сербского раз бывали Сергей, то с вами все понятно, но и таким людям помогает соцпроф


Гимн нашей страны