МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Стыдно, что Автовокзал в г.Заинске закрыт – а нелегальные перевозчики активно работают в г. Заинске



25 ноября 2021 года Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергей Ромадановский, Председатель Территориальной профсоюзной организации работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства РТ Минвалеев Руслан и Председатель профсоюза охранных предприятий РТ Александр Желовицкий встретились с Михаилом Жеребенковым, с которым обсудили вопросы по открытию Автовокзала в городе Заинске, по  встрече с Главой Района, а также обсудили, как можно оперативно  выполнить Поручение Президента РТ, чтобы с 01 декабря 2021 года по 10 декабря 2021 года  вывести нелегальных перевозчиков в правовое поле.

 

ТТ (р)с СОЦПРОФ отправили уже обращение к Главе Заинского района РТ Каримову Разифу Галиевичу исх.№78 от 16 ноября 2021 года «взять под личный контроль данное обращение и создать рабочую группу в интересах защиты интересов государства из ответственных лиц правоохранительных и муниципальных служб Заинского муниципального района Республики Татарстан с участием представителей ТТ (р)с СОЦПРОФ и действующими перевозчиками осуществляющие ежедневные пассажирские рейсы из города Заинска, для возобновления деятельности автовокзала в городе Заинск».

Планируем на следующей надели встретиться с Главой Заинского района РТ, так как в принципе Автовокзал обязан начать работать, и удивительно, что никто не замечает, как активно работает нелегальный перевозчик «ТАНДЕМ» из города Заинска.

 Зачем нелегалу Автовокзал, когда нелегал сам устанавливает точки посадки и высадки пассажиров – УЛЫБАЯСЬ в лицо ГОСУДАРСТВУ, показывая, что мне так удобно работать и не мешайте мне, стыдно должно быть всем должностным лицам, которые допустили:

  1. Закрытие Автовокзала.
  2. Разрешать нелегалам самостоятельно организовывать посадку и высадку пассажиров, нелегальный перевозчик  едет в Казань мимо Автовокзала «Столичный», Автовокзала «Восточный», Автовокзала «Южный» возможно крутой нелегальной перевозчик или за ним стоит кто-то, кто четко осознает, что помогает нелегальному перевозчику нарушая Закон. Уверены, что в ближайшее время всех их решал, кто прикрывает нелегальных перевозчиков узнают компетентные органы, и мало им не погажется.
  3. И позволять открыто вести рекламу - Тендем тел 88555874888, диспетчер: 8 (917)-277-48-88 ; 8(927)484-35-36 и предполагаем код города Заинска и телефон 44-555 – И ВСЕ ЗВОНЯТ, ВСЕ ЗНАЮТ и  УСТРАИВАЕТ возможно ВСЕХ ТЕХ, кто приветствуют деятельность нелегальных перевозчиков.

 

Соответственно  ТТ (р)с СОЦПРОФ договорились  с Михаилом Жеребенковым в декабре, что вместе пойдем к Главе Заинского  муниципального района РТ по вопросу возобновления деятельности автовокзала в городе Заинска и перевести нелегальных перевозчиков в правовое поле.

 

 

 


Опубликовано: 26.11.2021г. (9:11:07)

Всего просмотров: 556
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 15, средняя оценка: 4,4
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Андрей в 29.11.2021г. (10:44:34)
Ромадановский и Желовицкий🤣 не тот ли это Желовицкий, который сначала всем за все платил (судя по газетнымотметкам в БО), а потом "стал потерпевшим" по всем эпизодам, у которого была куча "нелегальных" стоянок на Кварталах и Горках? Не знаете, он ли это? Компашка ниче себе такая собралась, именно о "правовом поле" думающая🤣 смех, да и только...
Сообщение от: Виталий в 29.11.2021г. (11:33:50)
Молодцы ребята ,делают благое дело ,наконец пассажиры будут чувствовать безопасность в перевозках наконец настанет просвет в автовокзалах ,и не будет больше незаконных перевозчиков в нашем городе
Сообщение от: Марина в 29.11.2021г. (12:05:57)
Было бы хорошо всем жителям города, если бы автовокзал снова заработал!
Сообщение от: Артем в 29.11.2021г. (12:20:33)
Ждём очень. Вокзал нам нужен. Часами не можем уехать в другой город стоим на дороге а сейчас погода то не месяц май Вокзал должен работать Ребята вы просто молодцы. Успехов вам и здоровья всем


Гимн нашей страны