МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Второй день операции нелегальный перевозчик (Заинск) в Казани отправлен на штрафстоянку



Утро 02 декабря 2021 года ТТ (р)с СОЦПРОФ приехали на стихийный автовокзал в центральной части г. Казани организованный братьями Хуснуллинами по адресу: г Казань,  улица Гаяза Исхаки 11/улица Яхина – в принципе, как и ожидали, что ни одного автобуса не будет, хотя пассажиры приходили и были удивлены, что нет автобусов, вот так работает стихийный автовокзал.

 

Поговорили с этими пассажирами, пояснили им, что необходимо на будущий период времени идти или ехать на общественном транспорте до наших автовокзалов – Столичный, Восточный, Южный или Северный.

Сотрудники ГИБДД приезжали, Мугадан приезжал но по факту, кто предупреждён тот и вооружен, так и получилось, наблюдали, как один из братьев Хуснуллиных довольных ходил, показывая, как предполагаем свои возможности по предотвращению нарушения закона, да сколько веревочка не вейся – конец один будет – БОЛЬШЕ ТАМ НЕ БУДЕТ СТИХИЙНОГО АВТОВОКЗАЛА.

Однако в центре еще катаются нелегальные перевозчики, так рекламу в интернете развернул перевозчик ТАНДЕМ о прямых рейсах Казань-Заинск-Казань, так на выезде из города Казани в районе РКБ этого нелегального перевозчика остановили для проверки ГИБДД, Мугадан, данный факт снимало два канала ТНВ и ЭФИР.

Нелегального перевозчика поставили на штрафстоянку, и для нас стало понятно, что тянуть нельзя со встречей с Главой муниципального района РТ и пора открывать там автовокзал в интересах жителей Заинска, которые становятся заложником нелегального перевозчика из города Заинск.

День еще не закончился ТТ (р)с СОЦПРОФ провели еще переговоры с перевозчиками и услышали желание работать в правовом поле и через Автовокзалы.

 

            Только объединившись ГИБДД – МУГАДАН – Автовокзалы и ТТ (р)с СОЦПРОФ можно привести одну из основополагающих транспортных отраслей в правовое поле, закрыв доходы братьев Хуснуллиных

На фото прикладывает фото автовокзала города Заинска – закрытый- пустой, стекла разбиты,  на дорогах нелегальный перевозчик – ЭТО СТЫДНО.

Планируем на следующей недели встретиться с Главой Заинского муниципального района РТ


Опубликовано: 02.12.2021г. (12:18:13)

Всего просмотров: 374
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 13, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Тимур в 04.12.2021г. (11:29:58)
Это высаженый пассажир или водитель? Что за мужик?


Гимн нашей страны