МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


ИП Хусаинова Л.Ш. Маршрут 616 «Чистополь-Казань-Чистополь» нарушает высадку и посадку пассажиров вместо автовокзала «Южный», тянет в центр г. Казани



ИП Хусаинова Л.Ш.  с 01.01.2021 года стала осуществлять регулярные рейсы по маршрута 616 «Чистополь-Казань-Чистополь», где взяла на себя обязательства  согласно маршрута осуществлять посадку и высадку  на автовокзале города Чистополь и посадку и высадку   автовокзал «Южный» г. Казань, а не кататься по центру города Казани, как и по г. Чистополю  искать вне  автовокзалов себе пассажиров.

 

 

В  Федеральном Законе №-220 –ФЗ,  прописано, что остановочные пункты по межрегиональному маршруту регулярных перевозок должны быть расположены на территориях автовокзалов, которые зарегистрированы в реестре остановочных пунктов. Посадка и высадка пассажиров в иных местах по данному маршруту – ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

 

Вот Закон, однако вышеуказанное ИП Хусаинова Л.Ш. имеется по информации 14 газелей, которые только сейчас к концу года 2021 вроде вспомнили про Автовокзал г. Чистополя, да и не все газели заезжают, а значит не все пассажиры обезличиваются через автовокзал  Чистополя, а вот смотрите на фото – это центральная часть города Казани (Пенсионный фонд) газель 616 ждет своих пассажиров и по факту, где Автовокзал «Южный» и где центр Казани.- - Нарушают

Связывались по телефону с одним из руководителей ИП Хусаиновой Л.Ш., который даже записал наш разговор полностью и прислал нам  этот разговор послушать, а потом удалил (не удалось сохранить), суть разговора:

«Мы представились, пояснили, что необходимо начать работать по Закону, согласно карте маршрута». Руководитель ИП Хусаиновой Л.Ш. наверное привык все разговоры  записывать или его кто-то научил, какие вопросы надо задавать «Вы мне будите препятствовать», понятен был ответ, «что нет не будем препятствовать – это будут делать контролирующие органы, которые обязаны выявлять нарушения карты маршрута».

 

Как не хочет работать по Закону ИП Хусаинова Л.Ш., вроде все им предоставили, вроде все предусмотрело государство для них, а им все хочется нарушать – не будет этого в 2022 году ни у кого и ИП Хусаинова Л.Ш. не исключение.

 

 

 


Опубликовано: 20.12.2021г. (13:32:16)

Всего просмотров: 426
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 16, средняя оценка: 4,3
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны