МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Автовокзал – это лицо города Чистополь, необходимо осознать это пассажирам, Главе района, а ИП Хусаинова Л.Ш. – не исключение.



Вчера прислали ссылку в сообществе Типичный Чистополь в контакте, где была опубликована  статья с сайта профсоюза «ИП Хусаинова Л.Ш. незаконно организовала Автовокзал (кассу по продаже билетов) в г. Чистополь у ТЦ «Мир», в котором очень интересные комментарии жителей г. Чистополя.

 

Одно важно, что всех устраивает одно, как с комфортом добраться до города Казани  - это все правильно и так должно быть, и для этого есть Единственный Автовокзал в городе Чистополь, который всегда работал и уверен будет работать в интересах пассажиров.

При этом ИП Хусаинова Л.Ш. когда получала карту маршрута знала, что необходимо выполнять требования Федерального и республиканского закона, а это  место посадки и высадки пассажиров – единственный автовокзал города Чистополь, однако по факту ИП Хусаинова Л.Ш. игнорирует закон, как читаем комментарии уже много лет.

Более того – это открытая наглость ИП Хусаиновой Л.Ш. открыть под себя кассу по продаже билетов, установить по своему усмотрению посадку и высадку пассажиров, а также  время отправления с каждой остановки.

Единственный автовокзал города Чистополь – это лицо города Чистополь, однако похоже это пока не волнует многих заинтересованных лиц, которых устраивает МАШНОВЩИНА ИП Хусаиновой Л.Ш., и соответственно содержать автовокзал очень тяжело, когда мимо катается ИП Хусаинова Л.Ш., а это примерно свыше 2 млн рублей в год, которые не дополучает единственный автовокзал и дело поверьте не в деньгах, а в том что пора прекращать ИП Хусаиновой Л.Ш. нарушать Закон, и предполагаем, что эти 2 млн. рублей перестанут оседать в карманах коррупционерах, которым выгодна серая схема перевозок, чем открытая и прозрачная работа Автовокзала.

ИП Хусаинова Л.Ш. обязана осуществлять посадку и высадку на единственном автовокзале города Чистополь и не получится спекулировать, а тем кто возможно прикрывает незаконные действия ИП Хусаиновой Л.Ш. придётся с этим смириться.

Хочешь работать работай ИП Хусаинова Л.Ш., но только по Федеральному и Республиканскому Закону, а не по своему семейному придуманному Хусаиновыми закону.

И всем от каждого пассажира до Главы района надо осознать, что Автовокзал – это лицо города Чистополь.

 

 

 


Опубликовано: 28.12.2021г. (9:36:35)

Всего просмотров: 389
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 10, средняя оценка: 4,2
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны