МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Новогодняя встреча Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ в Министерстве транспорта РТ по вопросам защиты прав регулярных перевозчиков



28 декабря 2021 года состоялась рабочая встреча Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергея Ромадановского с И.о заместителем Министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Алексеем Сидоровым, так как запланированная встреча с Министром не состоялась в связи, как с загруженностью Министра, так и предновогодними встречами.

 

При этом диалог получился конструктивный, по всем вопросам было видно, что есть понимание и видение, как в 2022 году многие из них больше не возникали, так как не только одно Министерство должно быть заинтересовано в работе регулярных пассажирских перевозок, а многое зависит, как от самих перевозчиков, автовокзалов, так и муниципальных органов власти на местах.

Обсудили шесть  вопросов, по ним были даны четкие ответы, а самое главное договорились после Новогодних праздников встретиться вновь и согласовать совместные действия по решению:

  1. Первыйпо нашему профсоюзному мнению самый главный, который необходимо будет решать в 2022 году:

- самый наглый нарушитель карты маршрута, который полностью игнорирует действующий автовокзал, который нагло открыл незаконно автовокзал (кассу) и посадку и высадку у ТЦ «МИР» в городе Чистополь, а в городе Казани в центральной части города у Пенсионного фонда на пересечении Профессорского переулка и улицы Некрасова посадку и высадку пассажиров (время отправления), более того ездил ранее с номером маршрута 616 «Чистополь-Казань-Чистополь», а теперь, как заказной – это ИП ХУСАИНОВА Л.Ш. -  в принципе никто и ничто не мешает ИП Хусаиновой Л.Ш. работать законно, однако по нашей информации за этой незаконной деятельностью стоят «серые генералы – коррупционеры»  (в настоявшее время много арестовывают должностных лиц, у которых деньги дома хранятся тоннами), так можно предположить и в городе Чистополь имеется такая квартира набитая денежной массой с незаконной деятельности ИП Хусаиновой Л.Ш. – ОДНО ИСКРЕННЕ Ясно, что в результате страдает действующий автовокзал в городе Чистополь и пассажиры.

2. Второй, также уверены, что важный вопрос– это незаконная деятельность БРАТЬЕВ ХУСНУЛЛИНЫХ, которые взяли под контроль нелегальных перевозчиков в центральной части города Казани, где главной точкой можно считать кафе братьев расположенное на улице Гаяза Исхаки /Яхина – повторяем, что данная нелегальная деятельность БРАТЬЕВ ХУСНУЛЛИНЫХ находится на контроле правоохранительных органов, так и в Министерстве и уверены, что в 2022 году приостановят незаконную деятельность братьев, как по работе незаконного автовокзала, так и по работе почтовыми отправлениями.

3. Третий – это межрегиональные перевозки, восстановления карты маршрута автовокзалу «Столичный», по которому ездили и накатывали маршрут много, много лет – КАЗАНЬ- Н.Челны- УФА- Н.Челны- КАЗАНЬ – Министерство обещало помочь.

        При этом удивительно, что в городе Казани организовал Курорт –транс, также свою карту маршрута – Казань-Магнитогорск-Казань,  дублируя маршрут отправления с автовокзала «Столичный», установив свое место отправления у ЦУМА в 9:00 и 19:00 – также в новом году вопрос необходимо закрыть, не должно быть нелегальных перевозчиков.

        Также отправление в Казань-Киров

4. Четвертый – это по автовокзалу в городе Заинск.

5. Пятый – это таксисты дублирующие автобусные маршруты – Пестрецы, Атня, Лаишево и т.д.

6. Шестой - это востановления карты мпртшрута для члена ТТ (р)с СОЦПРОФ)- Тетюши-Казань (автовокзал Столичный)-Тетюши.

ВСЕХ с Наступающим Новым Годом!!!

 


Опубликовано: 30.12.2021г. (10:19:17)

Всего просмотров: 357
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 9, средняя оценка: 4,8
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны