МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Перевозчик ИП ХУСАИНОВА Л.Ш. отказалась сажать пассажиров при сотрудниках Министерства транспорта РТ



Сегодня 04 февраля 2022 года была осуществлена проверка по обращению ТТ (р)с СОЦПРОФ о ликвидации незаконных мест посадки пассажиров (автовокзалов) в центральной части города Казани на пересечении улицы Некрасова и Профессорского переулка (Пенсионный фонд), таких мест еще четыре в городе Казани, которые осознанно были организованы группой братьев Хуснуллиных и в настоящее время выявляем, кто помогает братьям Хуснуллиным организованно нарушать Закон.

 

            Возвращаемся к проверке.

            Представители ТТ (р)с СОЦПРОФ подъехали примерно в 7:15, первый автобус ИП Хусаиновой Л.Ш. стоял и ждал пассажиров, уехал в 7:30  - так в течение дня 15 раз заказным маршрутом работают с  данного места.

            Второй автобус подъехал к 8:10, стоял и ждал пассажиров, подъехали сотрудники ГИБДД (автобус стоит под знаком – это штраф), следом подъехали сотрудники Министерства РТ  и МУГАДАН.

Представители ТТ (р)с СОЦПРОФ сфотографировали процесс проверки. При этом водитель уже знал, что мы представляем профсоюз – Мы сказали ему надо ездить с автовокзала, а не блуждать по центральным улицам г. Казани собирая пассажиров.

Как и ожидали, что ИП Хусаинова Л.Ш. не имеет законного право собирать в данном месте пассажиров – и водитель автобуса поехал равно по расписанию 8:30 (расписание стабильное). Нам пришлось пассажира довести до автовокзал Южный, и пока ехали поговорили с пассажиром.

Пассажир нам пояснила, что позвонила по телефону диспетчеру, которая, сказала, что заберет ее с Некрасова, 9 – Пассажир приехал на Некрасова, 9 заплатив за такси 500 рублей, могла спокойно заплатить 250 рублей и приехать на автовокзал. ПОЛУЧАЕТСЯ организованная группа братьев Хуснуллиных, организовала пассажирские перевозки, таким образом, где нет места для Автовокзалов – это грубое и наглое нарушения Закона.

Процесс начался и уверены, что в ближайшее время перестанут кататься нелегальные перевозчики по центральной части города Казани, и ВСЕ СТАНУТ ЕЗДИТЬ ЧЕРЕЗ АВТОВОКЗАЛЫ для удобства и безопасности пассажиров.

При этом рассчитываем, что Министерство транспорта РТ изучила наш Проект Резолюции   на тему  «Пресечение нелегальных перевозок в Республике Татарстан» и к 08 февраля 2022 года будем этот проект утверждать.

 

А посоветуем ИП Хусаиновой Л.Ш. начать работать с автовокзалами города Чистополь и автовокзалами города Казани.

 

 


Опубликовано: 04.02.2022г. (10:16:40)

Всего просмотров: 477
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 11, средняя оценка: 4,3
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Рафаэль в 04.02.2022г. (10:35:02)
Молодцы


Гимн нашей страны