МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Друзья ИП Салаховой нарушили тишину на парковке у Республиканского онкологического диспансера



Наверное, многие приезжали к Республиканскому онкологическому диспансеру, привозили своих родственников, и где все уважительно друг другу относятся, никто громко не разговаривает, каждый обеспокоен, встревожен своей болью и для каждого кто приезжает в Республиканский онкологический диспансер мир становится до и после, а самое главное начинают по новому смотреть на жизнь и понимать, что ни коем случае нельзя делать людям больно, унижать их и оскорблять.

 

Я, как Председатель Татарского территориального (регионального) союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ 31 августа 2022 года увидел, что есть люди, которые ставят свои личные амбиции выше человеческих норм морали, увидел, что полностью у кого отсутствует сострадание к больным.

  Кто нарушил тишину, кто взбудоражил покой онкобольным, которые с 2010 года без нервов ездили у одного перевозчика ИП Шарафуллина  Л.Р., данную ситуацию описал журналист Вечерней Казани, название статьи «БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОВЛЕКАЮТ В ГРЯЗНЫЕ РАЗБОРКИ!»: В ТАТАРСТАНЕ КОНКУРЕНТЫ ОТЖИМАЮТ У ПЕРЕВОЗЧИКА БИЗНЕС ПО ДОСТАВКЕ ПАЦИЕНТОВ В ОНКОДИСПАНСЕР.

Со стороны ТТ (р)с СОЦПРОФ решили, что надо помочь члену ТТ (р)с СОЦПРОФ и необходимо обратиться к Министру труда и занятости РТ и Министру транспорта РТ в интересах онкологических больных (пассажиров) согласовать социальный маршрут «Чистополь - Республиканский онкологический диспансер - Чистополь» с ИП Шарафуллиной Л.Р., в целях ограждения социально ориентированного предпринимателя ИП Шарафуллиной Л.Р. от действий (бездействий) группы лиц осуществляющих с 2010 года незаконную посадку и высадку на Железнодорожном вокзале в Казани и на  приближенных центральных улицах.

Многое писали про незаконную посадку и высадку, получается нужен был толчок, вот этот толчок и произошел.

Удивительно, но ИП Салахова обязана ездить до автовокзала Столичный и понятно – не рой яму сама в нее попадешь

Дополненние: Фамилия социально-ориентированного предпринимателя Шарифуллина Л.Р. 

 


Опубликовано: 31.08.2022г. (16:14:56)

Всего просмотров: 425
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 7, средняя оценка: 4,9
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны