МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


«Бесплатные Акции» ИП Салаховой на парковке у Республиканского онкологического диспансера, а зарабатывает на посадке пассажиров на улице Гаяза Исхаки 11/улица Яхина ЖД вокзал.



Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ познакомился лично с ИП Салаховой, когда операция проходила нелегальный перевозчик» с 01 декабря по 10 декабря 2021 года, она  вступила в профсоюз и гарантировала, что будет осуществлять посадку и высадку пассажиров на автовокзале «Столичный» и ей нужно время, чтобы пассажирам донести, что больше по адресу: г Казань,  улица Гаяза Исхаки 11/улица Яхина, осуществлять посадку и высадку не будут.

 

ТТ (р)с СОЦПРОФ поверил в искренность слов ИП Салаховой, а как не верить людям, однако прошло примерно девять месяцев, членские взносы не платят, ссылаясь на трудные времена и это вроде объективно, для нашего профсоюза важно было изначально, чтобы ИП Салахова стала заезжать на автовокзал «Столичный» и автовокзал города Чистополь, вроде стали заезжать и наш профсоюз это радовало, что начинают перевозчики стремиться  работать в рамках Закона.

И вот грянул Гром в конце лета от  ИП Салаховой и лучше не написал журналист Вечерней Казани, в  статье «БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОВЛЕКАЮТ В ГРЯЗНЫЕ РАЗБОРКИ!»: В ТАТАРСТАНЕ КОНКУРЕНТЫ ОТЖИМАЮТ У ПЕРЕВОЗЧИКА БИЗНЕС ПО ДОСТАВКЕ ПАЦИЕНТОВ В ОНКОДИСПАНСЕР. – и это статья про ип сАлАХОВУ – вначале неповерили, что ИП Салахова способна быть членом просоюза, совершать все что написано в статье не поставив в известость Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ - приехали лично убедиться 31 августа, получается, что может.

1 сентября приехали повторно на парковку Республиканского онкологического диспансера, там стояла вновь толи диспетчер, толи координатор нелегальных перевозок, знакомое многим лицо с ЖД вокзала - Резеда, так все ее называют (на ЖД вокзале также рассаживает пассажиров, как знаем по направлению города Чебоксары), вот на парковке стоит созывает всех до Чистополя, объявляя о бесплатной посадке, что это Акция и на вопрос профсоюзу поясняет, что будет ездить бесплатно каждый день, так решила ИП Салахова. (сама Резеда проводив бесплатный  автобус ИП Салаховой села на ЛЕНД КРУЗЕР-ПРАДО – вот так ездят волонтеры)

Вопрос - можно  поверить, что у ИП Салаховой есть намерения  возить пассажиров  бесплатно, лучше не сказали пассажиры, которые не сели в этот бесплатный автобус, что стоит только уйти с маршрута ИП Шарифуллиной Л.Р., то ИП Салахова будет сразу возить больных за высокую цену, более того волонтер Резеда раздавала визитки с ценой поездки 300 рублей, и волонтер Резеда говорила садитесь и не смотрите на цену– это не на этот рейс, а самое главное там вообще не должно быть ИП Салаховой, где автовокзал «Столичный», а где парковка Республиканского онкологического диспансера, в принципе интересно а как содержат дорогие автомобили ИП Салахова и волонтер Резеда.

Все стало понятно, когда проехали на  адрес: г Казань,  улица Гаяза Исхаки 11/улица Яхина, увидели, что ничего не поменялось с декабря 2021 года ИП Салахова осуществляет посадку и высадку у братьев Хуснуллиных, а не на автовокзале «Столичный».

 

 Стоит  автобус маршрут 613 ИП Салаховой, а там еще два других автобуса, наверное волонтера Резеды, которые ждут своих пассажиров.

Такую наглость и беспринципность ИП Салаховой и волонтера Резеды наверное больше не заставит профсоюз поверить в искренность этих людей работать по Закону, а это значит, что говоря профессиональным языков надо организовать специальную операцию ответственным органам по ликвидации нелегальной посадки и высадки пассажиров, которую по нашей информации контролируют братья Хуснуллины  с волонтером Резедой на железнодорожном вокзале в центре Казани.

Операцию «нелегальный перевозчик»  необходимопродолжить в 2022 году и уже не верить на слово лицам, которые привыкли работать не в правового поля и продолжают осуществлять незаконную посадку и высадку пассажиров, там где им хочется, и считать, что сами себе Закон.

 

 

 

 


Опубликовано: 01.09.2022г. (13:33:06)

Всего просмотров: 412
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 6, средняя оценка: 4,5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны