МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Президенту РТ обращение– «операция нелегальный перевозчик» необходимо проводить ежемесячно до полного приведения в правовое поле транспортную отрасль.



Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергей Ромадановский 05 сентября 2022 года обратился к Президенту РТ Минниханову Рустам Нургалиевичу с просьбой защитить пассажиров, добросовестных перевозчиков, Общественный городской транспорт от действий (бездействий) круга заинтересованных лиц в развитии серого рынка перевозок в центральных улицах г. Казани в районе Железнодорожного вокзала дав Поручение ответственным службам организовывать операцию нелегальный перевозчик с 10 октября 2022 года ежемесячно до полного приведения в правовое поле транспортно-пассажирскую отрасль.

Уважаемый  Рустам  Нургалиевич!

            02 сентября 2022 года прошло совещание у Министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан (далее по тексту –Министр) с участие Председателя комитета по транспорту  г. Казани и Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ по вопросу, как «освободить улицы Казани, Республики от серых перевозчиков в интересах общественного городского транспорта».

            Заместитель Министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Садыков А.Х. (далее по тексту Садыков А.Х.) на совещание сказал, что всех перевозчиков осуществляющие регулярные рейсы знает, однако по факту, как так получается, что на центральных улицах города Казани в районе Железнодорожного вокзала вместо общественного городского  транспорта города Казани регулярные перевозчики  ООО «автовокзал Восточный», ИП Салахова и другие с остановок собирают пассажиров нарушая действующее законодательство - Садыков А.Х. не пояснил.

От действий (бездействий) Садыкова А.Х. страдает общественный городской транспорт города Казани, который теряет поток пассажиров,  предполагаем 10-15%, да и автовокзал «Столичный», который способен и имеет мощности отправлять пассажиров (туристов) по всем направлениям России и Татарстана.

             Ваше Поручение в декабре 2021 года по проведению операции «нелегальный перевозчик» с 01 декабря по 10 декабря имел положительный результат, уволился заместитель Министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Егоров А.В. Однако вместо него этот «ответственный пост» занял Садыков А.Х., и вновь все вернулась на круги своя, серый рынок перевозок вновь процветает, нанося вред интересам государства.

            На основании вышеизложенного прошу Вас защитить пассажиров, добросовестных перевозчиков, Общественный городской транспорт от действий (бездействий) круга заинтересованных лиц в развитии серого рынка перевозок в центральных улицах г. Казани в районе Железнодорожного вокзала дав Поручение ответственным службам организовывать операцию нелегальный перевозчик с 10 октября 2022 года ежемесячно до полного приведения в правовое поле транспортно-пассажирскую отрасль.

             О принятых мерах и решениях прошу сообщить в адрес профсоюза.

                    С Уважением, 

    Председатель

   ТТ (р) с СОЦПРОФ                                                                    С.Ю. Ромадановский

 


Опубликовано: 05.09.2022г. (11:50:27)

Всего просмотров: 325
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 9, средняя оценка: 4,2
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны