МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Заявление в ОП №12 «Гвардейский» УМВД России по г. Казани на Гарифуллину Резеду за клевету



Для каждого предпринимателя осуществляющего регулярные перевозки есть обязанности согласно действующего законодательства и они получают карту маршрута для четкого исполнения.

 

Правда есть люди, которые кричат про Закон, когда им выгодно или пытаются прикрыться законом, чтобы захватить или выгнать своего конкурента по бизнесу.

В данном случае место было выбрано неподходящее для выяснения отношений – это Республиканский онкологический диспансер, и кто выбрал – это команда, которая полностью захватила серый рынок перевозок на центральных улицах в районе Железнодорожного вокзала.

ТТ (р)с СОЦПРОФ в декабре услышал от них, что эта группа прекратит собирать пассажиров в ЖД вокзала, однако продолжают в данном месте работать по серой схеме имея карты маршрута с автовокзала «Столичный».

Тогда и сейчас ТТ (р)с СОЦПРОФ говорит, для нас главное чтобы ездили только с автовокзала, однако эти предприниматели не слышат просьбу Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ и вместо того, чтобы ездить с автовокзала «Столичный» эта группа стала расширять свой бизнес и переключилась на Республиканский онкологический диспансер.

На фото видно, как одна из этой группы ведет жесткий диалог с Председателем ТТ (р)с СОЦПРОФ  и льет грязь и клевещет на водителя ИП Шарифуллиной Л.Р., вновь голос профсоюза был не услышан, подумали, что такую женщину можно остановить только обращением в правоохранительные органы, где думаем разберутся и их уверен эта женщина услышит.

 

Заявление

 

Прошу провести проверку и привлечь к уголовной ответственности по ст.128.1 УК РФ  Гарифуллину Резеду Тальгатовну, _________ г/р, г._________, ул.________, д.____, тел.8_________(с), которая 31 августа 2022 года на парковке Республиканского онлогического диспансера по адресу: г. Казани, Сибирский тракт, д.29 распространяла среди онкологических больных пассажиров, которые садились на автобус Мерседес ИП Шарифуллиной Л.Р., несоответствующую и клевещущие действительности сведения о, том, что водитель автобуса Мерседес -  алкаш, дискредитировала водителя осознанно при пассажирах, создавала конфликтную ситуации в общественном месте.

Указанные действия направлены Гарифуллиной Р.Т. на дискредитацию  работника ИП Шарифуллиной Л.Р., с целью подорвать честь и достоинство работника Шарифуллина Айрата Наилевича, а ИП Шарифуллиной Л.Р. подорвать деловую репутацию, о том, что сведения являются ложными, свидетельствует:

Приложенные к заявлению доказательства:

  1. Диск, на котором зафиксированы действия (бездействия) Гарифуллиной Р.Т., которые подтверждают несоответствующую и клевещущие действительности сведения Гарифуллиной Р.Т. распространённые на парковке Республиканского наркологического диспансера.
  2. Обращение ИП Шарифуллиной Л.Р. к Председателю ТТ (р)с СОЦПРОФ от 31.08.2022 года вх.№106– 1 лист;
  3. Заявление пассажиров автобуса Мерседес на 4 листах;

        Ранее в статье в Вечерней Казани от 29.08.2022 журналист Евгений Аксенов описал,  «БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВОВЛЕКАЮТ В ГРЯЗНЫЕ РАЗБОРКИ!»: В ТАТАРСТАНЕ КОНКУРЕНТЫ ОТЖИМАЮТ У ПЕРЕВОЗЧИКА БИЗНЕС ПО ДОСТАВКЕ ПАЦИЕНТОВ В ОНКОДИСПАНСЕР.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный  донос по статье 306 УК РФ предупрежден.

   

                                                                      

Председатель

ТТ (р) с СОЦПРОФ                                                                              С.Ю. Ромадановский

 

 


Опубликовано: 06.09.2022г. (9:57:28)

Всего просмотров: 318
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 5, средняя оценка: 4,8
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Серёжа в 06.09.2022г. (11:13:48)
Ромадановский у тебя имбицильность??? Или как? Ты чё тут пишешь? В🤣


Гимн нашей страны