МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Заместитель министра транспорта РТ Садыков Айрат пригласил Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ на личный прием, но сам не пришел



31 августа позвонили Председателю ТТ (р)с СОЦПРОФ из приемной заместителя Министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Садыкова А.Х., с вопросом «Вы хотите записаться на прием к Садыкову А.Х. во вторник 06 сентября на 14:00», - ответ «Да».

 

02 сентября на личном приеме у Министра транспорта РТ, Садыковым А.Х., было озвучено, что всегда открыт и готов встречаться с Председателем ТТ (р)с СОЦПРОФ.

06 сентября Садыков А.Х. на личный прием не приехал.

 Личный прием провело другое должностное лицо, в принципе вопросы известны, и находятся на контроле у Министра транспорта РТ, однако хотелось бы понять, почему Садыков А.Х. не слышит или вернее занимает позицию:

- удобную, для конкурентов Автовокзала «Столичный»,

- почему процветает на центральных улицах в районе ЖД вокзала серые перевозки, забирающие пассажиров у Общественного городского транспорта и автовокзала  «Столичный»

Садыков А.Х. с начала 2022 года занимает эту ответственную должность, возможно наконец-то надо выйти из кабинета и тех перевозчиков, которые к нему приходят в Министерство, лучше увидеть в реальном месте, на ЖД вокзале, где организована незаконная посадка и высадка пассажиров, интересно, что скажут ему эти перевозчики, как объяснят, что нарушают Закон и тогда реально увидит Садыков А.Х., кто забирает пассажиров у Общественного городского транспорта не только в Казани, но и в Челнах и других городах Татарстана и тогда уверены сразу прекратится махновщина в сфере пассажирских перевозок и другими глазами посмотрит Садыков А.Х. на  необходимость сохранения деятельности автовокзала «Столичный», да и обратит внимание на другие автовокзалы Татарстана.

 

В настоящее время транспортная отрасль замыкается на одном ответственном человеке в министерстве транспорта РТ- это на  Садыкове А.Х., от которого  добросовестные перевозчики, директора Автовокзалов ждут реальной помощи и,  хотят они,  чтобы услышали их требования, стали им оказывать  реальную помощь в оказание услуг и безопасности перевозки пассажиров – это рабочие места, налоги и качественное обслуживание пассажиров.

Да еще и в выигрыше окажется Общественно городской транспорт Татарстана, когда прекратят собирать пассажиров с городских остановок перевозчики имеющие карту маршрута,  и начнут  перевозчики совершать посадку и высадку только на автовокзалах, а не где попало – повторяем заместитель Министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Садыков А.Х. – это то ответственное лицо от которого многое зависит в сфере пассажирских перевозок в Татарстане.

 

Фото Садыкова А.Х. взято сайте министерства https://mindortrans.tatarstan.ru/rukov.htm

 

 


Опубликовано: 07.09.2022г. (13:34:32)

Всего просмотров: 306
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 7, средняя оценка: 4,6
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Пена у рта) в 08.09.2022г. (11:15:15)
Я бы тебя даже на порог министерства не пустил, даже за калитку) ты просто постоянно несёшь какую околесицу и белеберду.
privet в 08.09.2022г. (11:26:19)
Пена у рта! - я бы - Я это последнее слово в алфавите, одно радует, что читаешь и возможно думать начинаешь
Сообщение от: Тимур в 13.09.2022г. (11:12:40)
Более глупого ответа я себе и представить не мог🤦‍♂️ председатель хуже ребёнка)
privet в 13.09.2022г. (13:44:24)
Тимур! ответ на это один - не учи жизни


Гимн нашей страны