МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Защита профсоюзного лидера

Поиск по сайту


В суд жалоба на ИКМО

                                         

 

З А Я В Л Е Н И Е

об оспаривании  решения, действия (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих (в порядке главы 25 ГПК РФ).

 

21.03.2014 года письмом за № 07-18/2 начальник управления градостроительных разрешений исполнительного комитета муниципального образования г. Казани А.И.Салихов, дал ответ по вопросу несогласия со сносом самовольной постройки по ул. Красный Химик, 12, поступившее из Аппарата Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова и Мэра г. Казани И.Р.Метшина, что внимательно рассмотрено.

Снос самовольной постройки по ул. Красный Химик, 12 осуществлен в соответствии с Постановлением судебного пристава –исполнителя Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления службы судебных приставов по Республике Татарстан от 28.05.2013 года.

Вот исполнении вышеуказанного Постановления и в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд№ заключен договор от 29.05.2013 №12 на оказание услуг по сносу самовольной постройки по ул. Красный Химик, 12.

Неправомерные действия (бездействия)   начальника  управления градостроительных разрешений исполнительного комитета города Казани А.И.Салихова  подтверждаются следующим:

-  п.3 статьи 15 Конституции Российской Федерации: «Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.

Постановление ИКМО г. Казани не опубликовано для всеобщего сведения.

На основании ст.ст. 254,255, 257,258 ГПК РФ, просим:

Признать неправомерными действия (бездействия) начальника управления градостроительных разрешений исполнительного комитета города Казани- Альберта Ильдусовича Салихова, нарушавшего п.3 ст.15 Конституции Российской Федерации 31 мая 2013 года во время сноса жилого дома по адресу : г. Казань, ул. Красный Химик, 12 и

Приложение:

1.     копии заявления по числу лиц, участвующих в деле.

2.     Копия ответа   нач. упр. Град. разрешений ИКМО г. Казани А.И. Салихова.

3.     Выписка из протокола №4 от 07июля 2012 года.

 

«16» апреля 2014 года   ________   С.Ю.Ромадановский -председатель ТТ(р) С СОЦПРОФ

                                       

 


Опубликовано: 05.05.2014г. (12:04:36)

Гимн нашей страны