МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Президент РФ ответил на основные вопросы, на "Прямой линии с Владимиром Путиным" - которые напрямую зависят от работы профсоюзов



 

 

 

В ходе «Прямой линии», которая длилась 4 часа, Президент России ответил на 80 вопросов – по экономике, пенсии и зарплаты, жилье, по внутренней политике, по санкциям, по спорту, культуре

Наш профсоюз задал вопрос Владимиру Владимировичу Путину «Почему в Послании Федеральному собранию на 2017 год не поставлены задачи для профсоюзов?».

На данный вопрос ответ не получен, однако надеемся, что этот вопрос не останется без внимания, как Президента РФ, так и Аппарата Президента РФ, так как большинство вопросов, на которые отвечал Президент РФ – это социально-трудовые, на которые  должны отвечать, как раз профсоюзы.

А пока за нас профсоюзов Президент РФ общается в формате прямой линии с народом.

Если честно стыдно должно быть профсоюзникам, что Мы практически бездействуем и не защищаем в полной мере социально-трудовые права наших граждан, являющие членами профсоюза.

Развитие Экономики – это же создание рабочих мест – Профсоюзы должны сказать Президенту РФ, что делается для развитиеяэкономики, как создаются рабочие места, а где необоснованно закрываются производства.

Пенсии и зарплаты – это тоже поле деятельности профсоюзов,

Жилье – плохо, что где –то сносят дома, что дома сгорели, а деньги не дошли до адресата, а где Профсоюзы, ведь это их работник остался без жилья.

Внутренняя политика – протестные акции проводят кому не лень, а где Митинги Профсоюзов по конкретным вопросам, без провокаций, а только в защиту граждан, Молчим, а за нас профсоюзов отвечает Президент РФ, каждый год.

Санкции – это для профсоюзов вновь хлеб, создание новых рабочих мест для отечественного производителя.

Спорт – сколько раньше спортивных объектов содержалось на деньги профсоюзов и все работало  и победы были ВЕЛИКИЕ.

Да один человек в лице Владимира Путина отвечает на волнующие вопросы, а МЫ профсоюзники – ПОЧЕМУ на местах  не должным образом работаем?

Как сегодня говорят, что практически все губернаторы не спали ночью, услышав  свыше 80  вопросов народа Владимиру Путину, каждый свой вопрос постарается решить оперативно.

Профсоюзы всегда поддерживают Президента РФ, но и Президент РФ должен не только сам отвечать на вопросы граждан, но и предоставить возможность профсоюзам на местах согласно Закона работать.

По закону – любое решение должно согласовываться с ПРОФСОЮЗАМИ, а реально, кто согласовывает с профсоюзами вопросы.

Если так будет, то и вопросов у народа к Президенту не будет вообще.

                                                                                                     Фото с сайта http://www.kremlin.ru

 

 


Опубликовано: 16.06.2017г. (12:33:10)

Всего просмотров: 158
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 6, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны