МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Чиновник Казани считает, что совместные приемы с профсоюзом невозможны



Профсоюз предпринимателей малого и среднего бизнеса РТ получил ответ от Управления наружной рекламы и информации ИКМО Г. Казани по согласованию совместных приемов с зам.рук. ИКМО г. Казани Кузнецовым И.В. и председателем профсоюза предпринимателей малого и среднего бизнеса Республики Татарстан Ромадановским С.Ю,, в котором сообщается, следующее:

 

«Во время приемов может быть сообщена информация, которая может содержать сведения о частной, личной и семейной жизни заявителя, а также коммерческую тайну. Указанные сведения охраняются законом и не подлежат разглашению. Ваше участие в личном приеме граждан может повлечь не только нарушение действующего законодательства, но и затронет права и свободы жителей г. Казани.

Таким образом, считаю проведение совместных приемов граждан с Вашим участием не возможным».

 

С таким ответом невозможно согласиться, так как личные приемы зам.рук. ИКМО г.Казани Кузнецова И.В. не с гражданами, а с предпринимателями, деятельность которых открыта и прозрачна, в которой отсутствует, какая –либо коммерческая тайна, так как сегодня все оформляется через аукционы.

Во-первых личные приемы зам.рук. ИКМО г.Казани Кузнецова И.В. с профсоюзом позволят избегать бюрократические и коррупционные препоны по вопросам развития малого и среднего бизнеса в городе Казани.

Во-вторых личные открытые приемы зам.рук. ИКМО г.Казани Кузнецова И.В. с профсоюзом гарантируют избежание  различных неприятностей и провокаций.

 

Наш профсоюз предпринимателей РТ предложил Мэру г. Казани стать первым в России Мэром, который дал добро на  совместные приемы зам.рук. ИКМО г. Казани Кузнецова И.В. и председателя профсоюза предпринимателей малого и среднего бизнеса Республики Татарстан с предпринимателями, осуществляющих предпринимательскую деятельность в городе Казани.

 

Поживем и  посмотрим, но профсоюз – это сильная сторона Закона, которая необходима при решении социально-трудовых прав предпринимателей.

 

А пока видим, что чиновник считает, что совместные приемы с профсоюзом невозможны.

 

 


Опубликовано: 16.06.2017г. (12:57:53)

Всего просмотров: 177
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 4, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Рустем в 17.06.2017г. (13:47:29)
Участие представителя профсоюза в деятельности исполнительной власти-ОСТРО НАЗРЕВШАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!
Это значительно облегчит решение задач связанных с благоустройством , развитием и сохранением городской среды.


Гимн нашей страны