МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Сохранить "барахолку" на Колхозном рынке для пенсионеров



 

 

В администрацию Президента Республики Татарстан, к Мэру города Казани, к Главе администрации Вахитовского и Приволжского районов г. Казани и Председателю ТТ (р)с СОЦПРОФ обратились пенсионеры, которым  20 лет назад бесплатно был предоставлен земельный участок для организации «барахолки» старыми вещами для малоимущих и социально-незащищенных граждан.

Под письмом подписалось 63 пенсионера, среди которых выделяется ветеран труда, заслуженный машиностроитель ТАССР, заслуженный рационализатор ТАССР Смолина Ангелина Васильевна, кстати была профкомом на заводе, а также можете себе представить Нигматуллина Г.К – 1933 года рождения.

«Барахолка» прибыль возможно никому не приносит, однако «Барахолка несет социальный характер, и это важное, что обязаны в первую очередь понять должностные лица города Казани.

Со своем стороны ТТ (р)с СОЦПРОФ может сказать, приложит максимум усилий, чтобы такое уникальное место сохранилось, ведь главное для всех нас понять, что для пенсионеров «барахолка» - это островок торговли, общения и место куда они ходят на работу, если позволят здоровье, а это дисциплинирует наших пенсионеров.  


Опубликовано: 25.07.2018г. (10:14:39)

Всего просмотров: 217
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 8, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны