МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Нежелание оплачивать за работы по договорам в строительстве нарушает права работников



Строительство всегда дает работу людям, однако в строительной отрасли работники к профсоюзам не так часто обращаются за урегулированием трудовых споров, по различным причинам.

 

Однако именно в строительной отрасли обязаны присутствовать профсоюзы, так как государство в принципе должно быть заинтересовано, чтобы платились налоги, платилась заработная плата, и в этот отрасли, как знаем огромное количество самозанятых работников.

Так и в ТТ (р)с СОЦПРОФ обратились члены профсоюза, которые говорят, что ООО «ЕвразЭСКО» в лице директора ____________ должно сумму 6 980 000 (шесть миллионов девятьсот восемьдесят тысяч рублей), сумма приличная.

ТТ (р)с СОЦПРОФ созванивался с директором  ООО «ЕвразЭСКО», у которого своя точка зрения по этому вопросу, что наоборот ему должны.

Встречались с юристом ООО «ЕвразЭСКО», который вроде сказал, что надо по документам разобраться и урегулировать трудовой спор, так как со слов юриста, если работы были сдедланы, то за них обязательно надо оплатить, однако со стороны ООО «ЕвразЭСКО» никаких в дальнейшем шагов и попыток доказать свою правоту.

Соответственно сумма приличная и работники не получили заработную плату, а объект сдан, так кто же прав.

ТТ (р)с СОЦПРОФ изначально обратилось к Прокурору РТ осуществить меры прокурорского реагирования в отношении директора ООО «ЕвразЭСКО»  __________ не выполнившего условия  договора №СП5/4-17 от 24 апреля 2017 года с ООО «Евродом», в результате, которого были нарушены трудовые прав членов ТТ (р)с СОЦПРОФ по заработной плате.

            В настоящее время готовим исковое заявление в Арбитражный Суд.


Опубликовано: 11.06.2019г. (9:13:23)

Всего просмотров: 297
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 9, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны