МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Из газового оружия стреляли в лицо профсоюзного лидера Казани Сахабутдинова Руслана



24 июля 2019 года в 19 :30 произошло нападение на профсоюзного лидера города Казани – Сахабутдинова Руслана со стороны человека (приехавшего из Казахстана)  не уважающего Законы Российской Федерации и людей.

 

В течение июня – июля Сахабутдинов Руслан  защищая  члена профсоюза Зайнуллиной Айгуль добивался от Шарифуллина Тимура Имугуловича возвратить детей на Родину к маме.

Шарифуллин А.А. нарушил решение Советского районного суда города Казани и  незаконно осуществил вывоз двоих несовершеннолетних детей из Российской Федерации в другое государство – Казахстан.

24 июля Руслан Сахабутдинов вместе с судебными приставами и Зайнуллиной А.А. приехали забирать детей, которых наконец-то привезли из Казахстана домой к маме.

То, что Шарифуллин Т.И не уважает Российские Законы и решения суда, нас честно не удивляло,  он сам это говорит открыто, а вот, то, что он готов открыто начать стрелять пускай даже из газового оружия в должностное лицо – это какой-то вызов обществу и открытое и публичное неуважение к человеку, который в рамках своей Уставной деятельности защищает интересы члена профсоюза.

Теперь, что и судья, судебный пристав должны бояться, что по улицам Казани ходит человек – Шарифуллин Т.И. готовый стрелять пока  только из газового оружия в людей.

Считаем, что своими действиями Шарифуллин Т.Н. стреляя в профсоюзного лидера, осуществив вывоз детей незаконно из Российской Федерации, заслуживает уголовного преследования и вмешательства правоохранительных органов для возбуждения уголовного дела.

 

Кратко опишем, что произошло.

Судебные приставы, профсоюзный лидер и член профсоюза стояли ждали детей для исполнения исполнительных действий.

Подъехал Шарифуллин Т.И. и сразу побежал к Руслана нецензурно выражаясь, с угрозой убийства, а в руке держал оружие черного цвета похожее на огнестрельное оружие и выстрелил в голову.

Руслан почувствовал боль в области лица с правой стороны и жжение,  боль и головокружение.

Газ попал в глаза, в область лица и груди, тяжело стало дышать, получает газ попал в дыхательные органы.

Приставы отреагировали, применив силу к стрелку –Шарифуллину Т.И., очевидцы (соседи из дома и родственники Зайнуллиной А.А.) обливали водой  Руслана.

Минут через 30-40 приехала скорая помощь и оказали первую медицинскую помощь, потом отвезли на улицу Бутлерова в глазную клинику, а потом в РКБ.

 

Завтра обратимся в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела в отношении стрелка –Шарифуллина Т.И..

 

 

 


Опубликовано: 25.07.2019г. (17:58:27)

Всего просмотров: 482
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 32, средняя оценка: 3,5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны