МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Кто придумал, хитрую схему изымания имущества у предпринимателя в городе Набережные Челны?



29 июля 2019 года председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергей Ромадановский защищал члена ТТ (р)с СОЦПРОФ в уголовном деле в городе Набережные Челны.

 

В ходе судебного заседания потерпевший очень сильно удивил своими выводами о действиях судебных приставов по изыманию имущества согласно исполнительного листа, получается приставы бездействовали примерно год, и взыскатель, вместо того, чтобы дождаться реализации движимого и недвижимого имущества, обратился в Арбитражный суд признать члена ТТ (р)с СОЦПРОФ банкротом (сумма имущества примерно 51 млн рублей, по суду долг примерно 12 млн рублей), а также с заявлением о возбуждении уголовного дела.

 

Почему хитрая схема изымания имущества у предпринимателя в городе Набережные Челны.

Потерпевший вел предпринимательскую деятельность с фирмой (которая сейчас входит в ТТ (р)с СОЦПРОФ), перечислял деньги и получал товар, вроде все нормально было, однако потерпевший, чтобы его не кинули просил  заключать с ним договор займа.

Доверчивость предпринимателей и хитрый план потерпевшего сработал, есть расписки и можно подавать в суд.

Вроде выиграл взыскатель гражданский суд и обращайся к приставам исполнить решение суда по Закону, более того, часть движимого имущества приставы арестовали и передали на хранение взыскателю

Все должно было бы решиться спокойно путем реализации имущества члена ТТ (р)с СОЦПРОФ.

Однако в том как предполагаем и заключается хитрая схема потерпевшего, обращаясь в Арбитраж и признавая члена ТТ (р)с СОЦПРОФ банкротом, исполнительные действия приставов по гражданскому делу прекращаются и уже в деле управляющий назначенный Арбитражным судом.

А в это время возбуждается уголовного дело и тоже арестовывается имущество члена ТТ (р)с СОЦПРОФ

Вновь обращаем внимание имущества на 51 млн рублей, а взыскать надо только 12 млн. рублей и такой длинный путь выбрал взыскатель.

Возможно это кому-то нужно, чтобы предприниматель лишился имущества на 51 млн. рублей и кто придумал эту хитрую схему по изыманию имущества у предпринимателя думаем в ближайшее время установят правоохранительные органы, так как  по предположению члена ТТ (р)с СОЦПРОФ действует слаженная и устойчивая группа лиц куда входят судьи, приставы, сотрудники прокуратуры, а идейный вдохновитель этой группы является взыскатель.

По нашей информации член ТТ (р)с СОЦПРОФ решил сразу обратиться в следственные органы РФ  и ФСБ, так как предполагает, что устойчивая группа обладает сильными связями в Республике Татарстан.

Со стороны ТТ (р) с СОЦПРОФ мы наоборот будем обращаться в контролирующие органы Республики Татарстан, так как считаем, что в Татарстане есть офицеры служащие Закону и имеющие честь и достоинство, чтобы не участвовать и прикрывать своих сотрудников участвующих в группе лиц по предварительному сговору в различных схемах нарушающих Закон и справедливость.

 

На нашем сайте будем информировать о том, как член ТТ (р)с СОЦПРОФ защищает свое честное имя.

 

 

 

 


Опубликовано: 31.07.2019г. (8:54:03)

Всего просмотров: 207
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 18, средняя оценка: 4,2
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны