МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Встреча в офисе ТТ (р)с СОЦПРОФ с кандидатами в ОНК РТ



Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергей Ромадановский и Председатель профсоюза по Приволжскому району г. Казани Александром Плотниковым встречались с Николаем Архиповым известным общественным деятелем по защите прав человека в местах принудительного содержания.

ТТ (р)с СОЦПРОФ выдвигает в ОНК  кандидатов  контролировать соблюдения прав человека в местах принудительного содержания с 2013 года и на этот раз выдвинет своих достойных кандидатов от профсоюза.

 

Общественная наблюдательная комиссия (ОНК) — один из 85 региональных общественных органов в России, контролирующих соблюдение прав человека в местах принудительного содержания соответствующего региона. Общественные наблюдательные комиссии образованы на основании Федерального закона № 76 от 10 июня 2008 г. Совет Общественной палаты[1] устанавливает число членов в ОНК субъектов федерации, которое должно составлять от 5 до 40 человек.

 


Опубликовано: 06.09.2019г. (10:37:47)

Всего просмотров: 163
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 7, средняя оценка: 4,7
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны