МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Арбитражный Суд РТ ОТКАЗАЛ АО «Автоградбанк» Сигал Павла в иске к ТТ (р)с СОЦПРОФ



 

 

Сегодня 03 июля 2020 года Арбиражный Суд РТ огласил резолютивную часть по иску АО «Автоградбанк» к ТТ (р)с СОЦПРОФ о защите деловой репутации АО «Автоградбанк».

Кратко – ОТКАЗАЛ.

 

Позиция АО «Автоградбанк»  Сигал Павла, что не мог ТТ (р)с СОЦПРОФпо закону и согласно Конституции Российской Федерации обратиться к Президенту Российской Федерации за защитой своих нарушенных прав членов профсоюза. (полная чушь).

 

Более представитель АО «Автоградбанк»  Сигал Павла, пыталась донести до суда, что Сигал Павел самый честный из предпринимателей и ТТ (р)с СОЦПРОФ в многочисленных обращениях на Сигал Павла дает недостоверную информацию, а вот про это забыла сказать, но сказал ТТ (р)с СОЦПРОФ, а именно:

- Уголовное производство в отношении Сигал П.А. (мошенничество с материнским капиталом) по статье 159.4 УК РФ «мошенничество в предпринимательской деятельности»- прекращено не по РЕБИЛИТИРУЮЩИМ ОСНОВАНИЯМ, а ВСЛЕДСТВИИ ИСЧЕНИЯ СРОКА ДАВНОСТИ, поскольку преступление было совершено в 2010-2011 годах, а срок давности составляет два года. в связи с этим дело был переквалифицировано и переведено в разряд «совершенных в рамках предпринимательской деятельности» - статья из https://www.business-gazeta.ru/news/116510(приложение 3)

 

Прочитаем полностью и опубликуем решение через несколько дней, а пока считаем, что СУД услышал доводы ТТ (р)с СОЦПРОФ со ссылкой ч.1, статьи 30 Конституции РФ, Федеральному закону от 12 января 1996 г. №10-ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности», статьи 6 Федерального закона от 2 мая 2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», п.10 Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24.02.2005 №3 «О судебной практике по делам о защите чести и достоинстве граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц», статье 152 Гражданского кодекса Российской Федерации, статьи 1 Федерального закона от 30 марта 1998 г. №54-ФЗ «О ратификации Конвенции о защите прав человека и основных свобод и Протоколов к ней», пункта 10 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 10 октября 2003 г. №5 «О применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации» и Президиума Верховного Суда РФ от 16.03.2016 года «Обзор практики рассмотрения судами дел по спорам о защите чести, достоинстве и деловой репутации».

 

Сигал Павел считаем, что обязан начать уважать профсоюзы, а не пытаться профсоюзы ограничить в их деятельности, впереди новые ждут обращения ТТ (р)с СОЦПРОФ, как видим опровергаем доводы сторонников Сигал Павла, что суды можно купить.

Честь и Советь невозможно купить, и Суд вынес законное и справедливое решение.

 

 

 


Опубликовано: 03.07.2020г. (10:57:45)

Всего просмотров: 377
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 54, средняя оценка: 3,3
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны