МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


ТТ (р)с СОЦПРОФ и Министерство сельского хозяйства и продовольствия РТ - взаимовыгодное сотрудничество во благо Республики Татарстан.



После встречи с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Л.Н.Гариповым написали письмо  Заместителю Премьер-министра РТ-  Министру сельского хозяйства и продовольствия РТ М.А.Заббарову

 

                              Уважаемый Марат Азатович!

 

Представители Татарского территориального (регионального) союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ (далее по тексту - ТТ (р)с СОЦПРОФ) проняли участие в совещании с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Л.Н.Гариповым по обсуждению инвестиционного проекта «производство кормов для аквакультур и лечебно-косметического жира с использованием биотехнологий» (далее по тексту – инвестиционный проект) 22 июля 2020 года, на котором довели информацию по реализации инвестиционного проекта, а именно:

ТТ (р)с СОЦПРОФ провел переговоры с инвестором, который дал свое согласие на финансирование инвестиционного проекта при условии предоставлении договоров намерений по поставке (реализации) продукции.

Заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Л.Н.Гарипов предложил подготовить технико-экономическое обосновании и финансовую модель инвестиционного проекта.

Профсоюзные организации ТТ (р)с СОЦПРОФ планируют заниматься промышленным выращиванием личинок мух «Черная львинка». Это кормовой белок (протеин), эффективная составляющая полнорационных, сбалансированных комбикормов для птицеводства и рыбоводства. Личинки мух содержат все 8 (восемь) незаменимых аминокислот, около 40 % протеина и жира, богаты кальцием и фосфором. Высокое содержание лауриновой кислоты до 32% улучшает иммунитет и увеличивает антимикробную активность. Объем добавки личинок на 1 (один) килограмм комбикорма составляет 20-40 граммов. В процессе производства образуются еще 2 (два) товарных продукта:

- лечебно-косметический жир личинок и биогумус. Жир используется в косметической промышлености, как сырье для производства лечебного мыла «премиум-класс» или всевозможных кремов, в том числе для отпугивания насекомых.

- Биогумус – органическое удобрение для улучшения плодородия земли (протокол испытаний прилагается).

Кормовой базой для производства личинок служат все пишивые отходы производства, а также продукты жизнедеятельности животных и птиц (навоз, ил, куриный помет).

Стоимость нашей продукции, согласно бизнес проекта составляет:

  1. Сырая личинка – 120 рулей за кг;
  2. Лечебно-косметический жир – 400 рублей за кг;
  3. Биогумус – 5 рублей за кг;

Объемы поставок:

  1. Личинка – 152 тонны в месяц;
  2. Жира – 22.8 тонны в месяц;
  3. Биогумус – 380 тонн в месяц

 

На основании вышеизложенного просим Вас оказать содействие в заключение договоров намерений по поставке продукции для реализации инвестиционного проекта «Производство кормов для аквакультур и лечебно-косметического жира с использованием биотехнологий», в котором есть, как команда реализующая проект, так и Инвестор, только нужна Ваша поддержка.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество во благо Республики Татарстан.

 

Приложение:

  1. Проект обращение к руководителям предприятий по заключению договоров намерения.
  2. Копия Протокола Испытаний №2183 от 26 июня 2020 года.
  3. Копия приложения к протоколу испытаний №2183 от 26 июня 2020 года.

 

          С уважением,

 

    Председатель

ТТ (р) с СОЦПРОФ                                               С.Ю.Ромадановский

 

Исп. Бадиков Эрат Фанипович: тел. (8(917)912-26-16 (с)

 


Опубликовано: 27.07.2020г. (13:36:57)

Всего просмотров: 192
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 9, средняя оценка: 4,7
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны