МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Растерянный Лидер «Яблоко» Рыбаков Николай провел междусобойчик в ДК Осиново с командой «диОкСиново» без жителей поселка Осиново



28 августа 2020 года в Республиканских СМИ и на сайтах активно распространялась вроде яркий информационный повод, что в Татарстан и именно в поселок Осиново едет  Лидер партии «Яблоко» Рыбаков Николай, который поддержит команду «диОкСиново» и самое главное выскажется по теме: «борьба с мусоросжигательным заводом и благоустройство поселка».

 

Встреча должна было состояться в сквере, однако никто не мог предположить, что лидер партии «Яблоко» будет не готов вести диалог, как с жителями поселка Осиново, так и с независимыми кандидатами в депутаты от ТТ (р)с СОЦПРОФ. 

Вроде информация была доступна для всех и потянулись жители поселка Осиново к скверу перед ДК Осиново к 16:30, однако как сейчас стало понятно, Рыбаков понял, что их команда «диОкСиново» малочисленная и придут на публичное мероприятие только жители поселка Осиново – Решил тогда Рыбаков провести междусобойчик в самом ДК Осиново спрятавшись от жителей поселка Осиново.

В ДК Осиново  команде «диОкСиново» разрешено было впустить только 50 человек в связи с короновирусом,  и потянулись жители поселка Осиново в ДК Осиново, однако всех  впускали по записи, и было отказано огромному количеству жителей поселка Осиново и независимым кандидатам в депутаты,  послушать «умные речи» лидера партии «Яблоко» Рыбакова.

Остановимся на одном факте, который запечатлён в ролике на сайте ТТ (р)с СОЦПРОФ, где лидер партии «Яблоко» Рыбаков Николай общается, если это можно назвать общением с Председателем ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергеем Ромадановским – Уверены, что если бы за Рыбаковым была правда и он был мужчина- воин, то сам бы предложил впустить в зал до разрешённого количества всех желающих, чтобы у Рыбакова было возможность подискутировать и доказать свою правду, однако, как увидели, думаем все жители Осиново, города Казани и Татарстана, что Рыбаков не мужчина-воин и не яркий политик, а так самовлюбленный политик, готовый общаться только перед кучкой команды «диОкСиново» и позировать журналистам.

Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ из диалога с лидером яблоко Рыбаковым понял одно, что приехал Рыбаков в Татарстан встретиться с активными протестующими людьми, а по факту получилось, что все жители За – строительство мусоросжигающего Завода и все спокойно, как в поселке Осиново, так и в Татарстане и нет тем для разжигания конфликта и это видим Рыбакова очень сильно расстроило, да по честному плевать на него, таким политикам не место в политике.

 

  ТТ (р)с СОЦПРОФ - ЗА - Стабильность-Достаток-равенство всех перед законом, объединение конструктивных сил для процветания России, Татарстана, поселка Осиново!!!


Опубликовано: 31.08.2020г. (12:58:27)

Всего просмотров: 327
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 25, средняя оценка: 3,9
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны