МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Кто прав Банкир Сигал или ТТ (р)с СОЦПРОФ- гражданский суд или арбитражный суд решит Пленум Верховного Суда РФ



В России есть закон о профсоюзов, в котором законодатель предусмотрел, что  ни кто имеет право ограничивать деятельность профсоюзов, однако в настоящее время есть такой «уникальный» человек банкир Сигал Павел (АО «Автоградбанк»), который ранее организовал во многих регионах России микрокредитованием  (в настоящее в результате деятельности организаций микрокредитования  есть «потерпевшие») – однако сам Сигал Павел отделался  легким испугом, в отношении него – из-за сроков давности прекратили уголовное преследование («по обналичиванию  материнского капитала в этих микро кредитных организаций»).

О действиях (бездействиях) Сигал Павла много писало  СМИ с 2013 года, писали о его уголовном деле, об обналичивание материнского капитала и Сигал Павел ни на одно СМИ не подал в суд о защите чести и достоинстве, а вот на профсоюз подал иски, как в арбитражный суд, так и в гражданский суд.

В профсоюз обратились члены профсоюза, которые осознавая, что профсоюзы защищают социально-трудовые права помогут им в споре с Сигал Павлом, который по их мнению должен остался им денежные средства.

Профсоюз согласно  Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 12 января 1996 г. №10-ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности»,Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Устава ТТ (р)с СОЦПРОФ обратился в государственные органы, а вернее к Президенту Российской Федерации и Премьер-Министру Республики Татарстан, действия Сигал Павла АО «Автоградбанк»:

  1.  гражданский суд на обращение профсоюза к Премьер Министру РТ о защите чести Сигал Павла –  решил, что обращение к Премьер-Министру – законно, а вот опубликованное это же обращение профсоюза к Премьер-министру РТ на сайте  профсоюза нарушило честь и достоинство Сигал Павла– вот так решил гражданский Суд.
  2. Арбитражный Суд решил, что опубликованное обращение к Президенту РФ на сайте профсоюза соответствует закону и не нарушило чести и достоинство Сигал Павла АО «Автоградбанк»

 

Профсоюзы были есть и будут, как и Закон и Справедливость, а вот как сложится будущее у банкира Сигал Павла – это вопрос? 

 

ТТ (р)с СОЦПРОФ обратился к Председателю Верховного Суда Российской Федерации:

-  рассмотреть гражданского дела 8г-18683/2020 на Пленуме Верховного Суда Российской Федерации с утверждением  Президиумом Верховного Суда Российской Федерации по рассмотрению судами дел по спорам о защите чести, достоинстве и деловой репутации с пояснениями позиции профсоюза по защите социально-трудовых прав членов профсоюза, как по обращениям в государственные органы, так и публикация на сайтах профсоюза


Опубликовано: 13.10.2020г. (9:02:54)

Всего просмотров: 160
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 11, средняя оценка: 4,9
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны