МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Председатель профсоюза охранных предприятий Желовицкий Александр – привести автостоянки в г. Казани в правовое поле



 

Вопрос по автостоянкам, который волнует, уже много лет, как предпринимателей и владельцев автостоянок, так и муниципальные органы власти.

Нашелся человек, который решил взять на себя ответственность по данному вопросу – это Желовицкий Александр - Председатель Территориальной профсоюзной организации работников охранных предприятий Республики Татарстан.

Со стороны ТТ (р)с СОЦПРОФ окажем всестороннюю  помощь, подготовим круглый стол, создадим рабочую группу и уверены, что все стоянки города Казани начнут работать в правовом поле.

Пока письмо отправили Прокурору РТ

 

Уважаемый Илдус Саидович!

 

Председателя Татарского территориального (регионального) союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ (далее по тексу – ТТ (р)с СОЦПРОФ) С.Ю.Ромадановского и Председателя Территориальной профсоюзной организации работников охранных предприятий Республики Татарстан А.Л.Желовицкого 16 октября 2020 года вызвал в прокуратуру Вахитовского района города Казани помощник прокурора Потапов А.А., который 15 октября 2020 года проезжал по двору улицы Чехова с заданием от заместителя прокурора (или сотрудников полиции) проверить правоустанавливающие документы на автостоянку.

16 октября 2020 года Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ дал объяснение по существу заданных вопросов (объяснение прилагается).

          ТТ (р)с СОЦПРОФ считает что в ближайшее время необходимо привести в соответствии с действующим законодательством все парковочные места в городе Казани, в интересах:

- жителей – это сохранность автотранспортных средств;

- ЧОП – это рабочие места, налоги.

- Государства – создание благоприятной среды, как для граждан, так и для бизнеса.

На основании вышеизложенного прошу Вас оказать содействие ТТ (р)с СОЦПРОФ о включении в рабочую группу по приведению правоустанавливающих документов под автостоянки в городе Казани с работниками прокуратуры, для избежание коррупционной составляющей  со стороны правоохранительных органов, которые в последние годы осуществляли незаконное покровительство, в результате которого не было поступления в бюджет города Казани.

         О принятых мерах и решениях прошу сообщить в адрес профсоюза.

Приложение:

  1. Копия Объяснения в прокуратуру Вахитовского района от 16.10.20

  

       Председатель      

         ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                       С.Ю.Ромадановский

 


Опубликовано: 16.10.2020г. (15:25:41)

Всего просмотров: 153
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 14, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны