+7 917 287-29-34
✆+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1

ТТ (региональный) союз Объединения профсоюзов СОЦПРОФ

Гимн нашей страны
Гимн России (4.8mb в MP3)
Гимн Татарстана (1mb в MP3)

СОЦПРОФ РТ

О профсоюзе


Состав объединения


Инициативы СП


Защита профсоюзного лидера


Фермеры и земля


Наши партнёры


Шеф-редактор "Бизнес Онлайн" не до конца осознал или понял , что просит от СМИ Президент РТ

В адрес Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергея Ромадановского пришел ответ на Претензию от Шеф-редактора «Бизнес Онлайн» Брусникина А.В., с которым ознакомившись стало понятно, что опровержений не будет, что журналисты действовали законно.

«Причина Вашего недовольства, не может рассматриваться как несоответствующая действительности и порочащая, редакции не видит законных оснований для опровержения или удаления указанной информации из статьи».

 

Очень неприятно, что уважаемая и читаемая многими интернет издание «Бизнес Онлайн», не поняла главного, что нельзя допускать в отношении публичных людей недостоверной информации, как в случае с Сергеем Ромадановским.

Вот небольшой отрывок из статьи и Вы уважаемые читатель сами сделайте свой Вывод, при этом повторяем, что УЖЕ ПОДАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД.

««Справочный сервис «Контур-Фокус» предоставил более подробную информацию о задержанных, каждый из которых учредил серию фирм и ИП. За редкими исключениями в справках об этих юрлицах нет информации об активах, прибыли или убытках.

Отметим, Ромадановский также занимает ряд других общественных постов. К примеру, он учредитель и председатель профкома региональной общественной организации «Профессиональный союз предпринимателей малого и среднего бизнеса РТ», а также председатель татарского территориального союза объединения профсоюзов России «Соцпроф», зарегистрированного в Набережных Челнах, и учредитель регионального отделения Трудовой партии России в РТ.»».

Вот, так ШЕФ –редактор  «Бизнес Онлайн» эту публикацию, считает достоверной.

Журналисты собирали информацию о задержанных, и обязательно решили проинформировать в этой статье  именно об Сергее Ромадановском, что больше писать не о ком.

При этом почему «Бизнес Онлайн» не напишет о деятельности профсоюза, о его работе, о его взаимоотношениях с исполнительной властью, работодателями и т.д. Это думаю будет больше интересно читателям, так как Профсоюзы не надо дискредитировать, а наоборот надо как можно больше писать положительного.

При этом сошлёмся на статью вновь в «Бизнес Онлайн»  от 26 января 2017 года «Я считаю, что в вопросах работы СМИ мы должны быть более внимательными», — попросил глава республики.»
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/335485

 

Президент РТ полностью прав, но вот пока предполагаю Шеф-редактор «Бизнес Онлайн» не до конца осознал или понял, что просит от СМИ Президент РТ.

Наш спор с «Бизнес Онлайн рассудит Вахитовский районный суд г. Казани.


Copyright © 2009 -2023 «СОЦПРОФ РТ»
ТТ (р)с СОЦПРОФ+7 917 287-29-34
г. Казань, ул. Назарбаева д. 35 корпус 1
Разработка сайта NewAlgoritm