МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Кто незаконно разрешил лицам из Башкирии организовать незаконные автовокзалы в городе Казани?



Вроде навели порядок  в сфере межрегиональных перевозок пассажиров по всей стране, и в частности в нашей Республики, однако работать по правилам не выгодно возможно тем организациям, которые привыкли работать на свой личный карман, вводя в заблуждение пассажиров, и забывая от ответственности перед государством.

 

Так городе Казани фирма из Башкирии осуществляющая регулярные перевозки пассажиров по маршрута город Казань – Кумертау (Уфа) игнорирует установленный порядок согласно Федерального Закона №220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом  городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации».

Вчера 28 июня 2021 года представители ТТ (р)с СОЦПРОФ действия в интересах, трудового коллектива автовокзала «Восточный», так и в интересах Республики, увидели, как фирма из Башкирии организовала посадку пассажиров не на автовокзале «Восточный», и еще заранее продавала билеты на созданный ими незаконный автовокзал по адресу: Мамадышский тр., 10 (Макданалдс) – (для информации за это им грозит штраф три тысячи рублей, а ждало их там примерно около 30 пассажиров, посмотрели их билеты – цена 1350, с указанием места посадки).

Математика – пассажиры заплатили 40.500 и, что такое штраф 3000 рублей – мелочь. И это если будет проверка.

И дальше самое интересное, наши дельцы и Башкирии возможно заручившись поддержкой лиц обожающих черный нал– создали еще места посадки пассажиров у ТЦ «Танден» и как сказали нам пассажиры буквально недавно на Кольце.

Дождались вчера сотрудников полицию, которые составили протокола, сказав, что пакет документов отправят в Минтранс РТ и будут решать по возбуждению дела в отношении руководства из Башкирии.

 

Кто незаконно разрешает лицам из Башкирии организовывать незаконные автовокзалы, уверен, узнаем в ближайшее время.

Созданы все условия на Автовокзале «Восточный» для пассажиров и правила и Закон должны быть одни для всех и к дельцам уважающий черный нал уверен будут применены все меры  со стороны контролирующих органов.

По другому нельзя на кону безопасность пассажиров.

  

 


Опубликовано: 29.06.2021г. (9:34:46)

Всего просмотров: 427
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 17, средняя оценка: 4,4
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Айнур в 29.06.2021г. (10:20:41)
Там и водители хамоватые и, условия в автобусах хуже нет, поддерживаю инициативу 🤝
Сообщение от: Жора в 29.06.2021г. (18:07:23)
А вы на автовокзале проценты по скромней сделайте или плату за перрон с туалетом ,а остальное перевозчики в нынешнее время сами все могут устроить .


Гимн нашей страны