МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Вот лицо, кто разрешает лицам из Башкирии организовать незаконные автовокзалы в городе Казани



29 июня 2021 года Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ отправил официальные письма в ОГИБДД Советского района г. Казани, в ОП№12 «Гвардейский» и в Управление  Средне-Волжского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в  сфере транспорта, о том, чтобы провести рейд по выявлению  29 июня 2021 года в 19:50 на адрес: г. Казань, Светский район, ул.Мамадышский тракт, д.10  повторного (регулярного) нарушения ООО «Башкирские автомобильные линии» посадки пассажиров, осознанно нарушающих действующее законодательство.

 

Странно, но никто из правоохранительных органов не приехал, по честному это не понятно, так как прямая обязанность правоохранительных органов научиться предотвращать преступления, а не ждать когда ГРОМ ГРЯНЕТ, соответственно не дай бог, что-то произойдет, то у профсоюза есть обращения и явное бездействия правоохранительных органов в будущем могут стать предметом серьезного разбирательства (сегодня отправим обращение Министру МВД РТ).

Возвращаемся к месту событий:

-  представители ТТ (р)с СОЦПРОФ прибыли на место к 19:50;

- представители Управления по надзору в сфере транспорта, также приехали;

- на остановке стояли на  жаре пассажиры с сумками, по честному - ворчали, что не удобная посадка, что лучше садиться  на автовокзале и  билеты купили по приложению, где место дислокации указано: - Казань, Аптека «Ривьера», возле Макдонслдс, Мамадышский тракт,10

- Стали разговаривать с пассажирами и подбежал вышеуказанное на фото лицо, которое заявило НАМ ОФИЦИАЛЬНО – «ЕЗДИЛИ-Ездим и БУДЕМ ЕЗДИТЬ», кто он такой, отказался представиться, сказал, только, что третье ЛИЦО (нас сфотографировал и стал звонить по телефону предполагаем своим вышестоящим покровителям, которые стоят за кадром незаконной деятельности (криминал).

- подъехал автобус, проверяющий пошел составлять протокол, а НАШЕ ЛИЦО на ФОТО пошел считать пассажиров по головам, вот так все налажено у данной Башкирской организации, не доверяют водителям бояться, что наверное будут левачить. Однако сами не бояться работать незаконно, верят в своих покровителей.

- предложили ЛИЦУ НА ФОТО поехать с нами в отдел полиции, так он вошел в автобус и больше из автобуса не выходил и поехал наверное по маршруту и позже  предполагаем сошел – довольный, что сумел отработать свой незаконно заработанный заработок.

- Повторяем, разговаривали по телефону с их Башкирскими руководителями, с этим лицом, что надо уважать Закон и осознавать, что безопасность пассажиров – это главное, что незаконный заработок пользу не принесет им. 

- В ответ услышали полную чушь и бред – Мы с Автовокзалом «Восточный» вести деятельность не собираемся и будем работать самостоятельно.

И это буквально подтвердили официально, отправив письмо, где сказали, что будут забирать с Автовокзала «Восточный» с 02.07.2021 года, только 5 человек, и получается 45 человек будут забирать с незаконного места посадки – круто выстраивают бизнес.

Так, кто это человек на фото и кто за ним стоит, будем требовать, чтобы выяснили правоохранительные органы, тем более этот человек не стесняется и каждый день к 20:00 приходит контролировать посадку людей.

 

Стали выяснять и практически все автовокзалы в нашей Республики страдают от такого незаконного бизнеса умников, и что удивительно вчера в новостях прочитал, что в городе Заинске закрыт Автовокзал – как это понять, уверен, что только Президент Республики Татарстан взяв вопрос под личный контроль способен обязать правоохранительные органы работать по выявлению и пресечению незаконной деятельности недобросовестных перевозчиков и подпитки криминала.

 

 

 


Опубликовано: 30.06.2021г. (12:43:07)

Всего просмотров: 444
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 18, средняя оценка: 4,1
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны