МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Башкирский перевозчик «БАЛ» открыто нарушает Закон, нагло возрождая криминально-серые перевозки пассажиров



01 июля 2021года представители ТТ (р)с СОЦПРОФ, сотрудники ОГИБДД Советского района г. Казани, сотрудники Управление Средне-Волжского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в  сфере транспорта, и сотрудники ОП №12 «Гвардейский» четвертый раз за неделю установили нарушение со стороны ООО «Башкирские автомобильные линии» (БАЛ).

 

Водители вышеуказанной Башкирской организации осознают, что нарушают, но также говорят, что штраф в три тысячи рублей составленный на водителей – ЭТО МЕЛОЧЬ.

Однако понятно, что это позиция не водителей, а руководителя ООО «Башкирские автомобильные линии» (БАЛ), который сидя у себя в Башкирии собирает, каждый день приличные выручки, думая, что по Закону, его не накажут, однако такая самоуверенность сгубила не одного человека.

Вчера в ОП №12 «Гвардейский» Председателю ТТ (р)с СОЦПРОФ пояснили, что материал находится в работе и кроме гражданско-правовых нарушений, налицо предполагают, имеется, как административное, так и уголовный состав преступления.

Наверное, надо руководителю ООО «Башкирские автомобильные линии» (БАЛ) оперативно начать изучать УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, так как кроме незаконной предпринимательской деятельности, осуществлять сбор денежных средств в БЛАБЛАКАР (попутчики) – это не уровень межрегиональных перевозчиков  у которых для этого Федеральным Законодательством предусмотрены маршруты и Автовокзалы, отвечающие всем требованиям безопасности, да и деньги собранные по криминально-серой схеме тоже предполагаю уходят не на налоги, а на криминал.

Так, что руководителю ООО «Башкирские автомобильные линии» (БАЛ) есть над, чем подумать и оперативно восстановить прежние взаимоотношения с Автовокзалов «Восточный», хотя  ТТ (р)с СОЦПРОФ предполагает, что теперь необходимо будет уже по всему пути следования заезжать на автовокзалы, чтобы продолжить вообще работать в сфере межрегиональных перевозок.

По лицу,  о котором так много писали в последних новостях, приехавшие на место полицейский пояснили, что данное ЛИЦО, вчера написал заявление на неустановленное лицо, которое, как поняли, пыталось сломать ему руку. К своему заявлению это ЛИЦО приложил справку из травмпункта (ничего не выявлено), так что это ЛИЦО в настоящее время УСТАНОВЛЕНО и думаем, что также в ближайшее время будут установлены его покровители возродившие криминально-серую схему межрегиональной перевозки пассажиров.

 

Сегодня должен в Республику Татарстан, в город Казань приехать со всеми документами руководитель ООО «Башкирские автомобильные линии» (БАЛ), уверен, что только его здравомыслие способно остановить работу в криминально-серой схеме межрегиональной перевозки пассажиров.

 

А иначе – ЗАКОН, ОДИН для ВСЕХ и предполагаем, что лучше жить и работать дома, чем в местах не столь отдаленных.

 

 


Опубликовано: 02.07.2021г. (10:15:36)

Всего просмотров: 398
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 16, средняя оценка: 4,4
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны