МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


В офисе ТТ (р)с СОЦПРОФ утверждаем план мероприятий по пресечению незаконной деятельности частных перевозчиков в городе Чистополь – Казань



18 ноября 2021 года Председатель  ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергей Ромадановский и заместитель Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергей Артамонов с Ергалиевым Ринатом (представитель города Чистополя) утверждали план мероприятий по пресечению незаконной деятельности частных перевозчиков в городе Чистополь – Казань.

 

Тема волнующая многих, на одну из новостей ТТ (р)с СОЦПРОФ «Лидеры ТТ (р)с СОЦПРОФ встретились с директором автовокзала города Чистополь» про незаконных перевозчиков в интернете «Типичный Чистополь» многие давали комментарии, в которых считают некоторые жители города Чистополя, что «Сами не могут нормально организовать перевозки, РЕШИЛИ ДРУГИХ «ДУШИТЬ», А ПОСТРАДАЕМ, КАК ВСЕГДА МЫ. У НАС ЧТО, ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ, ЧТО ТАК ЗАЦЕПИЛИСЬ?!».

Понимаем, что этот комментарий крик души, который обязан заставить задуматься республиканские и муниципальные структуры города Чистополя,  о том, как проглядели одну из сильных отраслей жизнедеятелности, как перевозки пассажиров, которые захватили легко  серые водители – это в принципе легко исправить и ни одни житель не должен этого заметить, если все структуры власти, перевозчики и профсоюзы будут действовать согласованно и в интересах наших пассажиров.

При этом изначально к нам поступила информация в профсоюз от одного из ваших перевозчиков (член ТТ (р)с СОЦПРОФ), а значит профсоюз не зацепился, как считает в своем комментарии житель Чистополя, а как понимаем сейчас, таких перевозчиков в городе Чистополь только два-три и вот этот перевозчик обеспокоен был, что в городе Чистопололь и Казань организуют стихийную посадку и высадку серые водители.

Приехали представители ТТ (р)с СОЦПРОФ лично убедились, встретились с администрацией, которые также обеспокоены  стихийной посадкой и высадкой и так продолжаться бесконечно не может и будет наведен порядок и все будут ездить с АВТОВОКЗАЛА, как города Чистополя, так и города Казани.

 

Всегда готовы встречаться со всеми неравнодушные гражданами, чтобы пояснить позицию профсоюза, а значит и трудовых коллективов, как автовокзала, так и перевозчиков по любым вопросам, касающиеся защиты социально-трудовых прав.

 

 

 

 

 

 


Опубликовано: 19.11.2021г. (9:15:40)

Всего просмотров: 303
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 12, средняя оценка: 4,2
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны