МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Министерство транспорта РТ и ГИБДД начнут операцию нелегальный перевозчик 01 декабря 2021 года в центральной части г. Казани



Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан отправило письмо Начальнику управления ГИБДД МВД по РТ - Главному государственному инспектору  безопасности дорожного движения Республики Татарстан Л.Р. Габрахманову, а также для сведения Председателю ТТ (р)с СОЦПРОФ С.Ю.Ромадановскому, о том, чтобы направить экипаж для участия в запланированном мероприятии по выявлению и пресечению деятельности нелегальных перевозчиков в центральной части г. Казани, которое состоится 01 декабря 2021 года в 9:00.

 

 

 В центральной части города Казани стихийные автовокзалы (посадка-высадка пассажиров) в основном находятся на территории ОП №16 «Япеево» - у Железнодорожного Вокзала по адресу улица Гаяза Исхаки 11, у Макдональдс (ЦУМ),  у Пенсионного фонда (памятник Вахитова).

В каждом направлении нелегальные перевозчики известны, номера их автобусов известны, телефоны диспетчеров известны, время прибытия в города Казань известны.

 

Уверены, что нелегальные перевозчики осознают, что необходимо свою деятельность осуществлять через Автовокзалы, как прописано в картах маршрута.

 

 Нелегальные перевозчики – это деятельность явление кому-то нужное, однако по факту это вред, как государству, так и пассажирам.

 

 


Опубликовано: 30.11.2021г. (11:44:55)

Всего просмотров: 373
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 13, средняя оценка: 4,3
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Николай в 30.11.2021г. (14:22:08)
Молодцы! Скажите-ка только, пожалуйста, а вы в курсе, что нелегалы - это перевозчики на минивэназ до 8 мест и ларгусах, которые без лицензии и страховки пассажиров возят народ? ГИБДД их будет ловить или добросовестных лицензиатов? Или Минтранс, как всегда, скажет, что у него нет такой проблемы?
Сообщение от: Сергей в 30.11.2021г. (14:33:41)
Этот профсоюз настолько непрофессиональный, что его председатель даже не знает различия между лицензиатом и нелегалом. Для него все нелегалов, потому что его, видимо, "купила" директриса столичного. Поэтому он и во всех своих "писульках" ставит "Столичный" автовокзал на первое место)))))) по сути: кто больше заплатил - за того и "старается" этот персонаж. Прискорбно, что он людям мозги пудрит. Ромадановский, это комментарий написан не для того, чтобы придать значимости твоей низкосортной деятельности, а попытка показать твою низость хотя бы паре здравомыслящих людей, которые прочитают это комментарий. Через некоторое время ты кинешь и автовокзалы, как и остальных торговцев с рынка. Я из-за тебя и только из-за тебя лишился своего места на рынке, кск и многие другие люди.
privet в 30.11.2021г. (15:03:04)
Сергей! спасибо тебе, что благодаря таким, как ты "торговец с рынка", а могу понять, кто человек, а кто продаст даже своего близкого друга. Меня могут любить или ненавидить , но таким, как ты "торговец" с рынка" мне есть, что сказать каждому и правда будет на моей стороне.
Более того, "видно, что "торговец с рынка" - это нынешний нелегальный перевозчик, разволновался и понимаешь, что больше не будет возможности работать нелегально.
При этом кто имеет карту маршрута будет 100 % работать с автовокзалами и не важно это будет Столичный или Восточный или Южный автовокзал, а не формально работать прикрываясь картой маршрута. по таксистам кто дублирует маршруты автобуса, также будут приниматься решения о недопустимости подменять автобусы.
А на твой крик души, что из-за меня потерял работу на рынке, могу сказать одно, что всегда был за сохранения рынков и брал ответственность на себя и те рынки которые сохранены этому сильно рад.




Гимн нашей страны