МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Остановить незаконную деятельность перевозчиков без вмешательства Президента Республики Татарстан сложно



Наступил Новый 2022 год, ждем от Нового года развитие профсоюзного движения, уверены, что транспортная отрасль осуществляющая перевозки пассажиров начнет работать в правовом поле, без участия коррумпированных чиновников.

 

 

Для этого надо одно, показать всему серому рынку пассажирских перевозок, что жить и работать надо по Закону, и по другому не получится в 2022 году.

ТТ (р)с СОЦПРОФ защищая интересы членов профсоюза, увидел, как сильно не хотят работать лица привыкшие к нелегальному бизнесу перевозок.

И по Закону и Справедливости только Первое лицо Республики Татарстан Рустам Минниханов может к 25 января 2022 года заставить ответственных лиц работать, чтобы соблюдалось действующее законодательство в сфере гражданских перевозок пассажиров

Обращение ТТ (р)с СОЦПРОФ к Президенту Республики Татарстан

 

Исх. № 01 от 10 января  2022 г.       

 

Уважаемый  Рустам  Нургалиевич!

 

Председатель Татарского территориального (регионального) союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ (далее по тексту – ТТ (р)с СОЦПРОФ) 28 декабря 2021 года на встрече с И.о заместителем Министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Сидоровым А.В. говорили о нарушениях со стороны недобросовестных перевозчиков, таксистов Федерального закона №220-ФЗ Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом  городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации», а именно:

  1. ИП Хусаинова Л.Ш. игнорирует работу с автовокзалом города Чистополь, организовав в городе Чистополь незаконно посадку и  высадку у ТЦ «Мир» (открыв кассу по продаже билетов), а в городе Казани посадку и высадку на пересечении улицы Некрасова и Профессорского переулка (Пенсионный фонд), более того имея карту маршрута №616 «Чистополь-Казань-Чистополь» стала ездить с конца декабря по настоящее время, как заказной автобус.
  2. Таксисты - получившие лицензию дублируют автобусные маршруты – Пестрецы, Атня, Лаишево, Киров, Чебоксары и т.д., организовав незаконно посадку и высадку, а также обсудили другие вопросы, касающиеся регулярных перевозчиков и автовокзалы Республики.

Незаконные действия ИП Хусаиновой Л.Ш. (маршрут 616 -Чистополь) и таксистов, которые дублируют регулярных перевозчиков, возможны только с согласия и поддержки  коррумпированных должностных лиц, а это не в интересах государства и пассажиров.

На основании вышеизложенного прошу Вас гаранта Конституции Республики Татарстан  в целях соблюдения действующего законодательства в сфере гражданских перевозок пассажиров запросить у ответственных лиц Республики Татарстан, ТТ (р)с СОЦПРОФ план мероприятий по пресечению незаконной деятельности частных перевозчиков до 25 января 2022 года.

 

                    С Уважением,      

                                                       

Председатель

ТТ (р) с СОЦПРОФ                                                                              С.Ю. Ромадановский

 

 


Опубликовано: 10.01.2022г. (15:32:14)

Всего просмотров: 263
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 20, средняя оценка: 4,6
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны